Ich habe jetzt zum 5 Mal das Hotel besucht und mich gleich wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind neu renoviert worden und Sauberkeit steht an erster Stelle,danke an die immer fleissigen Reinigungsfrauen. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und schnell. Das Angebot mit der Plantage fand ich sehr gut,das Essen war spitze!!!(viel zu viel),auch die Livemusik und das anschliessende gemeinsame Tanzen...ein grosses Dankeschön an Erdal!:) Frühstück und Abendessen war immer reichlich Auswahl. Minuspunkt :kein kostenloses Wlan mehr Ich komme auf jeden Fall wieder :) kostenfreies Wlan, zumindest in der Lobby ,gehören für mich eigentlich zum Standard.
ich hatte Doppelzimmer zur Einzelnutzung,die Größe völlig ausreichend. Das Badezimmer war auch groß und sehr sauber. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein:)
Reichlich Auswahl,man findet immer etwas,was man mag :)
Alle im Service sind sehr freundlich. Die Kellner sprechen fast alle gut deutsch. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber.
vom Flughafen bis Hotel ca 90 min,je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. der Strand ist in 5min zu erreichen. Mit dem Dolmusch (1Eur) kommt man bequem nach Manavgat,Side usw
Pool und Strand sauber,Auflagen am Strand kostenpflichtig,
| Infos zur Reise | |