Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Wir sind jetzt zum 4. Mal und genießen immer wieder gerne dieses Hotel. Dieses Mal hatten wir glück und sind im hellen angekommen, so dass wir die anderen Hotels mal genau angucken konnten. Wir haben beschlossen, das Hotel Venüs ist spitze. Bei einigen Hotel, wären wir erst gar nicht aus dem Bus ausgestiegen.

• Gut
  • Da ist kurz umschrieben, "Klein aber fein"

• Ob an der Poolbar oder Abends in der Loby, Husein hat für jeden ein nettes Wort. Die gewünschten Getränke bekommt man immer sofort. Nur manche Gäste vergessen wohl ihre Höflichkeit. Ein Danke ist immer nett, auch einem Kellner gegeüber.

• Es gibt nichts auszusetzen! Wir brauchen schon gar nichts mehr sagen was wir trinken möchten, es steht bereits auf unseren Platz. Inclusive Sprachunterricht. Denn wir finden es höflich wenn wir ein wenig türkisch können. Schließlich sind wir in der Türkei.

• Gut
  • Natürlich ist es zum jetztigen Zeitpunkt noch sehr ruhig. Die Geschäfte hatten noch nicht alle geöffnet. Wenn man aber möchte kann man jederzeit mit dem Dolmus fahren.

Hier kommt man aus dem Loben gar nicht mehr raus. Adem und Toto sind einfach Spitze. Mit ihrem Team versuchen sie jeden zum Lachen zu bringen und wenn Adem es mit einem Grashalm versucht. Tagsüber gibt es eine Menge Sportangebote. Morgen- oder Wasserqymnastik, Schießen mit dem Luftgewähr, Bogenschießen (mit Einweisung von Toto), Bodja und demnächst Stepparrobic. Abends gibt es immer ein sehr abwechslungsreiches Programm. Es wäre nur wünschenswert, dass einige Gäste diese auch mal honorieren würden. Ich finde es nicht in Ordnung, wenn ich in der ersten Reihe sitze und es von hinten so laut ist, dass man Schwierigkeiten hat, die "Jungs" zu verstehen. An allen Animateuren ein ganz großes Lob und Dank für diesen tollen Urlaub. Wir sehen uns im Sommer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise