das hotel ist zwar nicht das neuste aber trotzdem sehr sauber und gepflegt, wir hatten ein familienzimmer da wir noch ein pärchen dabeihatten, und waren super zufrieden -2 getrnnte räume mit abschliessbaren türen geräumiger flur mit toilette so das niemand dem anderen durch das zimmer rennen musste. das wetter war im november bis auf 3 tage regen zu unserer zeit vom 14-28. november okay, ab 16. 00 uhr nachmittags nur noch mit jacke aber tagsüber noch im top und kuzer hose waren sogar im meer noch baden. telefoniert haben wir vom handy, da wir reiseversprechen gemacht haben bei einem provider unser tip solltet ihr auch machen dieses reiseversprechen ihr telefoniert für0, 75cent eine stunde nach deutschland ins festnetz.
wie gesagt wir hatten ein familienzimmer und waren super zufrieden, 2 getrennte abschliessbare rgrosse räume mit einem gräumigen flur der platz für viele paar schuhe bietet da da noch ein schrank extra drin steht ,für 4 personen 20 paarschuhe und noch immer platz. badezimmer okay mit dusche , einziger nachteil duschvorhang der beim duschen an der haut klebte aber das war wirklich das einzige. das fernseh bot ingesamt 5 deutsche programme an , sat1, rtl, pro7, ard, und zdf, dicke satt und genug. kleiner ein mann balkon richtig niedlich und puzig sicherlich nicht zum draufsetzen aber er war vorhanden zum trocknen von handtüchern und badeklamotten super geeignet.
die gastronomie im hotel ist einzigartig, ich kann nicht verstehen das man über dieses essen motzen kann , auch ich esse noch lang nicht alles und bin sehr verschnuppt aber es war immer eine riesenauswahl da. sauberkeit im restaurant wurde gross geschrieben und die kellner waren sehr bemüht die katzen aus dem speisesaal zu entfernen aber uns persönlich störte es nicht weil uns diese tiere nicht auf dem tisch rumtanzten und wir sie lieben. die atmosphäre war sehr angenehm ,man reservierte uns sogar jeden abend unseren lieblingstischund schmückte ihn hübsch mit blumen oder selbstgebastelten serviettenblumen und die getränke standen schon bereit als wir den speisesaal betraten, wir haben nicht übermässig mit trinkgeld um uns geworfen wie böse zungen behaupteten sondern nur lediglich ein kleines trinkgeld gegeben. liebe grüsse an alle mitarbeiter im restaurant. macht weiter so
die freundlichkeit im hotel liess keine wünsche offen soviel herzlichkeit hat unser mitgereistes pärchen noch nie erlebt, alle konnten ausreichend deutsch und waren immer zu einem spass bereit. die zimmerreinigung war optimal jeden tag frische handtücher, genügend toilettenpapier und genügend wasser in grossen flaschen. den arzt im hotel der stundenweise da war brauchten wir gott sei dank nicht. beschwerden hatten wir auch keine deshalb kann ich darüber keine auskunft geben.
die lage des hotels fanden wir schon immer gut man kann durch eine einkaufsmeile schön gemütlich zum strandspazieren, es sind circa 400 meter bis zu strand die aber durchwegs nicht langweilig werden. die transferzeit zum flughafen beträgt circa 60 minuten. mit dem dolmush kann man überall hinfahren für 1€ side oder manavgat, lohnt sich auf jeden fall. aber auch die taxifahrer liessen jetzt im november sehr gut mit sich handeln mit ein bißchen glück und paar netten worten sind wir zu viert für 5 euro nach manavgat gekommen. 1€ tringeld und der taxifahrer fährt euch immer wieder
sport und unterhaltung haben wir nicht genutzt deshalb können wir keine angaben machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|