Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Antje (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
In der Nachsaison nicht weiter zu empfehlen!

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Bäder müssten von Grund auf neu gemacht werden. Das Hotel ist sonst in einem sauberen Zustand. In diesem Hotel sind sehr viele Stammgäste und ältere Leute (zumindest in der Nachsaison) aber fast nur deutsche Urlauber. Das Wetter war im November noch gut, dass war auch das Einzige, was ein Vorteil in der Nachsaison ist. Das Hotel ist einfach schon auf Winter eingestellt.

• Die Größe der Zimmer sind normal groß und normal ausgestattet. Die Bäder sind sehr veraltert. Es gibt eine Wanne aber keinen Stöpsel also baden kann man nicht. Die Bäder sind sehr renovierungsbedürftig. Jede Nacht läuft die Waschmaschine, was in unserem Zimmer sehr laut zu hören war. Der Essensgeruch der Küche war frühmorgens 6.00 Uhr so stark, dass man davon wach wurde.

• Es gibt ein Restaurant und drei Bars. Die Sauberkeit des Restaurants war in Ordnung. Die Getränke waren nicht unser Geschmack. Es gab einen Automaten mit sehr süßen Fruchtsaftgetränken. Frisch gepresster Obstsaft war nur gegen Gebühr zu erwerben. Cocktails gab es gar keine all inklusive. Sie waren teuer und haben nicht geschmeckt. All inklusive gab es nur trockenen Weiß- und Rotwein, Bier, Wodka und Raki. Ab 22.30 Uhr gab es alle Getränke gegen Gebühr. Mussten uns jeden Abend Wasser mit Sprudel kaufen, da es nur eine Flasche stilles Wasser auf dem Zimmer gab, was nicht jeder mag. In der Nachsaison war auch abends nur eine Bar geöffnet, die dann dementsprechend voll war. Das Essen war jeden Tag das gleiche. Viel Angebot an Salaten und Torten. Uns fehlten Meeresfrüchte oder außergewöhnlicher Fisch, wie es eigentlich in der Türkei üblich ist. Wir waren sehr enttäuscht. Die Trinkgeldbüchsen stehen sogar im Restaurant.

• Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. An der Rezeption wurde teilweise deutsch gesprochen. Die meisten Mitarbeiter waren freundlich.

• Vom Flughafen ist das Hotel ca. eine Stunde entfernt. Bis zum Strand sind es 300 m und bis zum nächsten größeren Ort Manavgat sind es 5 km und bis nach Side 8 km. Öffentliche Verkehrsmittel kann man schnell erreichen. Taxis und Busse fahren gleich hinter dem Hotel ab. Die Lage des Hotels war für uns trotz allem sehr ungünstig. Die Abende waren in der Nachsaison sehr lang. Man konnte abends nicht mal shoppen gehen, weil zum Shoppen nichts da war. Es sind nur sechs Geschäfte vorhanden und eine Bar. Und das ist sehr schlecht, da im Hotel auch nichts los ist.

In der Nachsaison gab es kaum Angebote. Der Zustand des Strandes war gut. Abends konnte man wenigstens den Wellnessbereich im Hotel nutzen. Dort wurde man gut verwöhnt. Hamam und Massagen sind sehr zu empfehlen. Der Fotograf Rober und sein Team sind einfach super. Sie sind sehr freundlich und machen wunderschöne Fotos! Sie peppen das Hotel auf!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Antje, danke das sie sich die Zeit genommen haben um unsere Anlage zu beurteilen.Es ist schade das das Hotel İhren vorstellungen nicht entsprochen hat.Es ist leider so das ab dem 01.11 die hotelanlagen Winterkonzept haben und das all inklusiv bis um 22:00h geht.Die Baeder werden bis season anfang vom Grund aus Renoviert. Die Renovierungsarbeiten haben auch schon begonnen.Vielleicht überlegen sie sich das nochmals.Alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Ayşen Köse