Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommen und überbucht.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. 2005 war alles ok, dieses Mal leider nicht. Bei unserer Ankunft war das Hotel überbucht, so dass wir die erste Nacht in einem anderen, von der Zimmerausstattung viel moderneren Hotel, (Linda) verbringen durften / mußten. Nach Reklamation für diesen Umstand gab es dann schon einige Leistungen kostenlos (Safe, Massage, Strandtücher). Aber dennoch bleibt der Stempel, dass man dadurch einen Tag verloren hat. Es nervt halt. Schließlich hat man über ein halbes Jahr vorher gebucht. Absolut unverständlich. Im Zimmer brach bei uns die Duschstange ab, der Klodeckel war nicht fixiert und die Kühlschranktür kam uns entgegen. Nach Reklamation an der Rezeption waren die Mängel allerdings in kurzer Zeit behoben. Sehr gut. Leider beschränkte sich das All Inclusive auch nur auf das notwendigste. Bier, Wodka, Gin, Raki und natürlich Cola, Fanta, Sprite waren inklusive. Für den Rest musste gezahlt werden, auch für ein Eis z.B.) Für den Safe, Strandtücher oder aber auch Cocktails wird zusätzliches Entgelt erhoben. Unverständlich auch warum es an einigen Tagen keine Animation gab. Das Essen ist okay, aber NICHT überragend! Leider etwas zu wenig Auswahl und Vielfalt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Herr Maik, danke das sie sich die Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten. Schade das es İhnen bei uns diesmal nicht gefallen hat.Die Überbuchung kamm ja wegen der İnsolvenz vom Gti, weil auch Sky Airlines pleite gegangen ist.Das All inklusiv was hier Angeboten wird,ist genauso auch in den Katalogen von den einzelnen veranstaltern angegeben.Vielleicht Überlegen sie sich das nochmal und kommen wieder. Wir würden uns freuen. Alles gute. Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Ayşen Köse