Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder

Dieses Hotel ist eher von mittlerer Größe,hat ein schön angelegten Garten rund um das Hotel.Auf Sauberkeit wird sehr geachtet,selbst um 23.30 Uhr wird noch der innen Hof mit der Putzmaschiene gereinigt. Wir hatten All Inklusive gebucht,was auch echt super war. Am Anfang waren mehr Russen und Polen da,die aber okay waren,sonst waren später überwigend Deutsche, Holländer usw. Vom Alter her war es bunt gemischt,wobei das Hotel eher für jüngere Gäste wahrscheinlich zu ruhig liegt aber dafür wurde fast jeden Abend eine Discotour,von dem Animateur "Mido" organisiert. Zum Telefonieren sollte man am besten eine Telefonkarte kaufen,da das am günstigsten ist.Das Preis-/Leistungsverhältnis paßt auf jeden Fall. Ich finde dieses Hotel ist es Wert,wer ein Luxusurlaub will,sollte auch dann so buchen.

• Wir hatten eine Suite,die von der Größe okay war,leider waren die zwei Räume hintereinander somit hatte das Zimmer unserer Kinder weder einen Balkon noch ein Fenster,was also heißt,das fast die ganze Nacht die Klimaanlage in Betrieb war,was wir nicht brauchten ,da an unserem Zimmer ein großer Balkon war,das Badezimmer war auch Okay,obwohl es bei zwei Leuten schon eng wurde und auch dort war kein Fenster vorhanden,ansonsten war alles da und jeden Tag gab es eine Flasche 1,5 l stilles Wasser,auch die Putzfrauen machten hier gründlich ihre Arbeit.

• Essen gab es reichlich und es war auch für jeden was dabei,alles war in Buffetform vom Frühstück bis Abendessen wobei Abends draußen vor den Gästen zusätzlich gegrillt wurde,auch natürlich auf die Hygiene wurde sehr geachtet,gekocht wurde eher landestypisch,wobei es aber auch Pommes oder Bratkartoffeln zu finden waren.Die Atmosphäre fanden wir gemütlich, es liegt an jedem selbst ob er ein Trinkgeld gibt (immerhin ist es nur eine Saisonarbeit und viele sind drauf angewiesen).Da wir All Inklusive hatten,war bis 23.30 Uhr soweit es uns betraf alles frei,nach 23.30 Uhr mußte man bezahlen,wobei wir für einen "Sex on the beach" nur 4 Euro oder einen Wodka/Lemon 2.50 Euro bezahlt haben.Ein besonderes Lob geht an Fatih Fadin und Mert Gokbulut,die sich sehr um das wohl der Gäste bemühten.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und die meisten habenrecht gut Deutsch gesprochen oder eben Englisch. Die Reinigung der Zimmer war so wie sie sein sollte,dort konnte man auch Barfuß laufen,was ich in einem anderen Hotel schon anders erlebt habe. Im Hotel war auch ein Arzt vorhanden.Über die Kinder Animateurin "Tamara",kann ich nur sagen,das die Kinder total vernarrt in Sie waren (meine Kinder sind beide 15 Jahre)daher kann ich nur sagen was ich beobachtet habe.Wir hatten leider in der Zeit zwei Dinge,die defekt waren,was aber sofort behoben und das Zimmer wieder gereinigt wurde.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca.500 m,die sich aber gut laufen lassen,nach Side und Manafgat sind es ca.15 min. allerdings mit dem Dolmus (Bus) für einen Euro.Vom Flughafen zum Hotel sind es allerdings ca.2 Std. Ausflüge sind eher bei Baba zu buchen,da die gleichen Fahrten von den Reiseveranstaltern bald doppelt soviel kosten.Zu empfehlen sind Raffting und die Delphinfahrt (auch wenn man keine Delphine zu sehen bekommt) aber mit ein bisschen Glück ein paar Schildkröten,trotzdem war die Fahrt sehr schön und lustig, da es mehrere Badepausen gab,sowie Mittagessen war im Preis inklusive.

Ein ganz großes Lob an die Animateure Mido,Toto,DJ,Adem und Nika,bei dene es wirklich keine langweile gab,Tamara betreute den den Miniclub,sie sprach allerdings nur wenig oder gar kein Deutsch,was die Kinder aber nicht störte da sie mit ihr sehr gut zu recht kamen.Eine Disco im Ort gab es nicht aber "Mido" organisierte fast jden Abend eine Discotour,ein paar Geschäfte und Internetzugang war ebenfalls vorhanden. Am Strand und Pool waren Sonnenschutz,Liegen,Schirme und Duschen vorhanden,allerdings mußte man am Strand für die Auflagen für die Liegen einen Euro bezahlen,am Pool mußte man früh da sein,da sonst die Liegen schon reserviert waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise