Das Hotel ist ein kleines aber sehr schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt u. das Hotel liegt in einer ruhigen Lage wo man sich sehr gut entspannen kann.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und hatten bei Ankunt eines erhalten das im Nebengebäude sich befand, welches wir am nächsten Tag gleich reklamiert hatten, das auf gar keinen Fall den 4 Sternen entsprach. Man fühlte sich wie im Gefängnis. Nach Beanstandung an der Rezeption, bei dem gleichen Mitarbeiter wie bei der Ankunft, der uns nicht wirklich das Gefühl gab willkommen zu sein, aber wir Glück hatten dass der Hotelchef daneben stand, wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten, das sich im Haupthaus befand und auch sehr gut war.
Da kann man nur SUPER dazu sagen. Die Kellner sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Personal hinter der Theke keine Beanstandung. Alles war wirklich klasse!!!!! Die Auswahl der Speisen war nicht sehr groß, also nicht vergleichbar mit den sonst riesen Hotels in der Türkei, wobei das Essen aber vom Feinsten war und sehr schmackhaft und für jeden was dabei.
Die Mitarbeiter des Hotels sind im allgemeinen sehr freundlich bis auf die Mitarbeiter an der Rezeption. Die sind nur freundlich wenn der Hotelchef daneben steht - siehe Zimmerbewertung. Wir sind Nachts angekommen und hatten nach einem langen Anreisetag einen morz Hunger. Wir fragten nach einem kleinen Snack der erstmal abgelehnt wurde und nach deutlichen Worten unsererseits, dass wir ja schliesslich nichts dafür können dass die Ankunft mitten in der Nacht ist, hat es dann doch noch einen unfreundlichen Anruf in der Küche eine Suppe gegeben. All inclusive endet 23: 30
Bis zum Strand sind es zwar einige Meter zum laufen, durch eine gemütliche Einkaufsstrasse mit diversen Bars und einen wunderschönen See wo man natürlich auch eine Pause einlegen kann und verschnaufen.
Können wir nichts bewerten da wir uns nur am Pool eine Woche ausserhalb der Saison die Ruhe genossen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|