Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Oliver (31-35)
Verreist als Freunde • März 2005 • 1 Woche • Strand
Kann das Hotel empfehlen

Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein, ist aber in einem sehr gepflegten Zustand. Das All-Inclusive-Angebot war absolut OK und als "Türkischer Standard" zu bezeichnen. In der Woche in der ich dort war, lag der Anteil der deutschsprachigen Gästen annähernd bei 100 % !!!!! ABER ... ich möchte sagen, dass meiner Meinung nach diesen Hotel nicht für Familien mit Kindern geeignet ist, da es kaum Spielmöglichkeiten ( und auch nur einen sehr kleinen Kinderpool ) gibt. Glaubt man der Wetterstatistik liegt der März in Side bei ca. 17-19 Grad. Wir hatten eine ganze Wochen zwischen gefühlten 25 - 30 Grad. Traumhaft. Und das Erträgliche: Die Abende lagen bei erfrischenden 14 - 16 Grad. Ich habe für ein Woche AL über ATT ( Ableger von Öger-Tours ) 270.- Euronen bezahlt. ( 2 Wochen ca. 400.- Euro ) Das Preis-Leistungsverhältnis war TOP ( mit Ausrufezeichen ). Ich weiss nicht, was dieses Hotel im Sommer kostet, glaube aber, dass es eine eher günstige 4-Sterne-Anlage ist. FAKT IST: Wer über Essen / Personal / Service / Sauberkeit bei diesem Hotel etwas zu meckern hat, der hat den "direkten Zugang zur Realität" verloren. Fluggesellschaft: Hinflug - AtlasJet International ( absolut OK ); Rückflug - Pegasus; ( als ich ins Flugzeug eingestiegen bin und den Zustand der Sitze sah, wollte ich am liebsten gleich wieder aussteigen. Meine erste Gedanke: OH MEIN GOTT. Aber es blieb der einizige negative Eindruck. Service und vor allem Essen war sehr gut und der Flug war ruhig und ohne Vorkommnisse ( bis auf die Landung :-) Mein Fazit: Ich fahre NIE wieder im Hochsommer ( Juni - August ) in die Türkei. Unerträglich heiss !!! Der März oder April ist preislich sehr interessant und vom Wetter ( zumindest 2005 ) klasse.

• Gut
  • Einwandfrei. Habe in der Türkei schon Zimmer von 5-Sterne-Anlagen gesehen, die schlechter waren.

• Gut
  • Wer an diesem Essen etwas auszusetzen oder gar zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Es gab zu den einzelnen Mahlzeiten ausreichende Auswahl an verschiedenen Gerichten. ALLES war sehr schmackhaft und vor allem GUT BEKÖMMLICH ... nicht überall in der Türkei üblich - ich sage nur Magenprobleme :-( ...

• Gut
  • In meinen Augen war das Personal ( mit ganz ganz ganz ganz wenigen Ausnahmen ) sehr freundlich und hilfsbereits.

• Naja, das Hotel liegt nicht gerade in vorderstes Strandfront. Man muss ca. 5 Min. ( strammer Marsch ) bis zum hoteleigenen Strand gehen. Es gibt direkt am Hotel eine Einkaufsstraße mit diversen Geschäften. Die Händler waren "normal" aufdringlich. Wie es in der Türkei in diesen Geschäften halt so üblich ist. Nicht mehr und auch nicht weniger.

Da ich in der Vorsaison dort war, gab es ( GOTTSEIDANK :-) noch recht wenig Animation. Man war noch in den Vorbereitungen für die Sommersaison. Einzige negative Anmerkung: Der Pool war nicht nutzbar, da Reparaturarbeiten durchgeführt werden mußten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise