Hotel zwar alt aber zufriedenstellend. Für uns ist der Mai die beste Reisezeit, da es um diese Zeit noch nicht zu heiß ist. Der September ist ebenfalls zu empfehlen, da dann das Meer wärmer ist.
Zimmer zufriedenstellend, könnte was dran gemacht werden. Sehr sauber. Einziger Wehrmutstropfen, bei drei Wochen Aufenthalt (und natürlich einigen "Dazukäufen") war das Platzangebot in dem Schrank sehr knapp.
Wir sind bereits zum 15. bzw. 16. Mal in der Türkei (immer in anderen Hotels, z. T. 5 *) und können nur sagen, bisher das beste Essen. Leider fehlt es uns an Auswahl landestypischer Küche (dies ist allerdings nur subjektiv zu sehen).
Das Personal war durchgehend sehr freundlich (auch ohne "Bakschisch"). Hervorheben möchten wir Semrin?( eine Dame), und Hüseyin Yilmaz. Leider benötigte mein Mann den Arzt, was ohne Probleme und sehr fachlich funktionierte.
Da wir bereits zum zweiten Mal in diesem Ort waren, kann nur gesagt werden: Hut ab, was in dem Bereich verändert wurde. Bekommt ja fast "Kurbad-Charakter".
Die Poolanlagen (beide) waren hervorragend, wobei am "Kinderpool" wesentlich mehr Ruhe war, so daß wir uns als Erwachsene auch mal dorthin verzogen haben. Hervorragend war auch der Juwelier.
| Infos zur Reise | |
|---|---|