Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Keine Musik, keine Animation - uns zu langweilig

Optisch sehr ansprechendes Hotel mit Blumenfassade, Palmenatrium und einer durchweg gepflegten Aussenanlage. Der neu angelegte Bereich mit Pool für Rutschen und nun auch neuer Standort der Animationsbühne wird gerade noch der letzte Schliff verpasst. Ist alles sehr schön geworden. Hotel ist nicht zu groß und daher gut überschaubar. Das Hotel hat wohl schon ein paar Jahre auf dem Buckel ist aber gut in Schuss gehalten. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Alle anderen öffentlichen Bereiche sind ebenfalls in einem gepflegten Zustand. Hotel hat einen sehr hohen Anteil an Stammgästen die teilweise schon öfters wie zehn mal hier waren. Der größte Teil davon ist älter als 55Jahre. Hotel lebt hauptsächlich von den Bewertungen und Empfehlungen dieser Leute und hat sich meines erachtens auch auf diese Altersgruppe mit seinen Leistungen eingestellt. Während unseres Aufenthalts waren etwa 20% der Gäste Russen, 5%sonstige Nationalitäten und der Rest Deutsche.

• Gut
  • Zimmer waren okay und sauber. Sehr geräumig. TV, Klima, Kühlschrank vorhanden und funktionsfähig. Bad stand regelmäßig nach dem Duschen unter Wasser, weil der Duschvorhang nicht richtig dicht war. Terasse geräumig. Beistellbett war für unsere Tochter zu niedrig - kletterte ständig raus. Mußten uns hier selbst Abhilfe schaffen.

• Essen war immer sehr, sehr gut und reichlich. Hat uns allen auch immer fantastisch geschmeckt. Es gibt ein großes Restaurant in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen serviert wird. Eine Poolbar an der ab 11Uhr bereits wieder Snacks serviert werden, ab 16Uhr dann Kaffee und Süßgebäck und eine Strandbar in der ab 12Uhr Mittagsessen aufgetischt wird. Essen gibt es reichlich ist auch alles sehr schmackhaft und hygienisch voll in Ordnung.

• Freundlichkeit: Ist im großen und ganzen in Ordnung, habe ich aber letztes Jahr im Hane Garden weitaus besser empfunden. Teilweise mußte man auf einzelne Utensilien wie z. B. Besteck, Servietten oder Getränke bis zu 20min warten. Getränke zum Essen waren meistens warm, da sie im voraus eingeschenkt waren. Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Hotel liegt etwa 5-10min per Fuss vom hoteleigenen Strand am Meer entfernt. Der Weg führt durch eine kleine Einkaufspassage. Mit dem Dolmus gelangt man für einen Euro in 15min nach Side oder nach Manvagat wo man ausgiebig einkaufen oder Geld (Euro) aus einem EC-Automaten holen kann. Das Hotel ist von anderen Hotels umgeben. In der Nähe gibt es einen Stausee, um denn man gut joggen kann. Vom Flughafen in Antalya liegt das Hotel etwa 60min (per Bus) entfernt. In der kleinen Einkaufspassage auf dem Weg zum Strand werden einem auch Ausflüge angeboten. Haben die Delfinfahrt zur Pirateninsel mitgemacht - hat sich sehr gelohnt.

• Sehr schlecht

Hier kommt nun unser größter Kritikpunkt. Es war die zwei Wochen über so gut wie nichts geboten. Kaum Spiele, keine Musik am Pool, einfach nichts. Das Animationsteam widmete sich die erste Woche noch völlig dem Aufbau der neuen Bühne bei der Rutsche. Auf die vielen Anfragen von anderen und uns wann es denn nun endlich losgeht kam die obligatorische Antwort: "In zwei Tagen". Letztlich wurde die neue Bühne dann am 2 Juni mit einem großen Feuerwerk eingeweiht. Tagsüber finden keine Animationen statt: kein Wasserball, keine Wassergymnastik, kein... Es gibt keine Musik am Pool, keine Radio an der Theke einfach nichts. Kinderbetreuung hat es während unseres Aufenthalts auch keine gegeben. Die Pools sind sauber, aber der Bereich um die Pools ist, sobald er nass ist, sehr sehr glatt. Ein Tennisplatz ist vorhanden, Volleyball am Strand gemeinsam mit Nachbarhotel, Rutschen von 10 bis 12 und von 14-16Uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise