Das Hotel ist sehr Familier alle Mitarbeiter geben sich stehts Mühe und helfen einem immer weiter…. Wir hatten ein Familienzimmer und 3 Doppelzimmer alle unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sauber gemacht. Im Vergleich zu den Vorjahren hat es im Bereich Essen und Arrangement etwas nachgelassen dies ist wohl Corona und dem Verkauf des Hotels zu schulden…. Nichts desto trotz hatten wir einen wunderschönen Traum Urlaub und kommen aufjedenfall wieder! Manche Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen, wenn man in ein 4 Sterne Hotel geht und sich vorher Bilder anguckt, kann man doch keinen Luxus erwarten!!!! Wir brauchen keinen Luxus fühlen und jedesmal wohl dort und kommen immer wieder zurück in ein zweites zu Hause….!! Der Luxus sind die netten Menschen, die einem dort jeden Tag versuchen, einem den best möglichen Urlaub zu überbringen… ob Animation, Kellner, Putzfrauen unser Bar und Saftmann oder die Rezeption….. Vielen Dank dafür 👍
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind Standart, hier und dort könnte Evtl eine Steckdose mehr sein , wir hatten 1 Familienzimmer und 3. Doppelzimmer alle Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war schonmal besser. Teils wurde nichts nach gelegt oder zu früh weg und abgeräumt…. ansonsten eigl immer für jeden etwas dabei
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Beste was es in dem Hotel gibt sind die immer netten und Hilfsbereiten Mitarbeiter alle geben sich allerbeste Mühe einem dort einen schönen Urlaub zu machen!!!!
Die Lage vom Hotel ist top man ist schnell in Side Manavgat oder Everenseki zum Strand sind es ca 350m
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation gibt sich beste Mühe wir hatten immer Spaß Abendprogramm war auch in Ordnung ich ziehe einen Stern ab für die Beschallung abends da die Boxen Katastrophe waren( wird wohl jetzt geändert) und dafür das der Kinderspiel bzw. die Rutschen selten an waren.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Strandbar wurde erneuert, es ist immer sauber und Personal super freundlich
Beliebte Sportarten
- Wandern