Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Kleines, schnuckeliges Super-Hotel

Im Vergleich relativ kleines und altes Hotel, aber gerade deswegen sehr gemütlich und familiäre Athmosphäre, solange keine Russen über das Hotel herfallen.... Wir waren schon 2mal da, kommen bestimmt nächstes Jahr wieder, es gibt W-Lan umsonst in der Lobby, ansonsten muss man im Urlaun auch nicht unbedingt erreichbar sein......? Beste Reisezeit??? juli-August ist fast zu heiß für große Aktionen, es sei denn, man macht bei BABA-Tours vor Ort eine Jeep-Safari mit, incl Wasserschlacht (große Flaschen mitnehmen) für EUR 25 mit Mittagessen. Kann man empfehlen!

• Gut
  • Blitzsauber, einfach, aber gut; keine Minibar, keine Kaffeemaschine, aber haben wir auch nicht vermisst.

• Gut
  • einfach klasse, aber wer meckern will, findet bestimmt was.... ich hätte gern mehr Gegrilltes vom Schwein, aber wir haben keinen Gast gesehen, der nicht satt wurde.

• Superfreundlich, alle Service-Mitarbeiter, vom Chefkoch bis hin zur Putzfrau, Animateure mitinbegriffen - wer da meckert, hat's zuhause bestimmt auch nicht besser...

• ca 300 m zum Strand, Flughafen >Antalyxa ca. 60 km, Der Ort Titreyengöl hat keine grossen Einkaufsmöglichkeiten, aber mit Dolmus (5 Min vom Hotel, wenn du langsam läufst) kann man ohne Problem für 1 Euro nach Side o.ä. fahren. Im Hotel gibt's einen juwelier, mit dem man nicht handeln braucht - Die Uhren bei ihm kriegst du außerhalb auch nirgendwo billiger--- TIPP!

Carlos, und all die anderen haben sich viel Mühe gegeben, aber jeder mag das nicht...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhardt, danke das sie sich die Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten.Es ist richtig das wir ein kleineres Hotel sind.Deshalb ist bei uns alles Überssichtlich.Wer es Familiaer mag iat es sehr schön.Wir haben wenige Russischen Gaeste vor allem anfang und ende des Sezons fast gar keine. Freuen uns sie naestes Jahr zum 3. mal begrüssen zu dürfen.Alles gute. Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Ayşen Köse