Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffi (46-50)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Licht und Schatten

Von der Hotelanlage war ich sehr begeistert. Sie ist klein und überschaubar, sowie sehr gepflegt und macht einen angenehmen Eindruck.Die Zimmer sind für die landesüblichen Verhältnisse Sehr sauber. Das Essenangebot ist sehr gut jedoch nur zu Beginn der Essenszeit, später ist warmes Essen kalt, bzw man kann Glück haben wenn man eine Stunde vor Essenende noch Auswahl hat. Bei uns wurde ohne Rücksicht am Abend abgeraümt und da war suchen Angesagt- OK es war Ostern- wer sucht der findet immer was zu essen Ein großes Lob bekommt von mir der Wellness- bereich. der war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und sie wissen was sie machen und das mit Herz und Verstand. Auch ohne Trinkgeld am Anfang.Besonders zu empfehlen sind die GOLDENEN HÄNDE von der Marta. Nach ihrer Massage fühlt man sich sehr gut und entspannt.

• Gut
  • Die Zimmer sind für das Alter des Hotels gut und sauber.ich benötige im Urlaub keinen großen Luxus nur es muss suber sein und nicht defekt.In diesem Hotel war es in Ordnung

• Die Sauberkeit im Lokal war ok, jedoch die Kaffee und Getränkeautomaten werden selten gerreinigt. Die Speisen des Landes ( Nachtisch) waren sehr lecker und man kann es nur weiterempfehlen Für reichlich Trinkgeld wird jeder first Class service geboten.

• Einige Kellner haben die Gabe über neue , unbekannte Gäste die nicht sofort Trinkgeld auf den Tisch legen hinwegzuschauen.Andere sind freundlich und bemühen sich gut ihren Job zu machen.Kellner sprechen kaum englisch -bzw. deutsch. Beschwerden werden großzügig überhört.Wir waren ja am Anfang der Saison da, es kommen ja noch jede menge Gäste nach.

• Die Lage des Hotels ist Spitze - kurzer weg zum Stand. Die Entfernungzum Flughafen ist auszuhalten jedoch mit Kindern wären Getränke für die Fahrt zu empfehlen.Die Verbingung zu den nächsten Städten ist mit dem Bus sehr gut gerregelt.und sehr günsteig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise