Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich wohl

Es ist ein älteres Hotel im guten Zustand, mit einer wunderschönen sehr gepflegten Aussenanlage. Bis Ende Mai vorwiegend älteres Publikum ,viele Stammgäste,überwiegend Deutsch. Telefonieren mittels Telefonkarte sehr günstig. Medikamente ebenfalls preiswert. Wir haben einige Türkeiurlaube hinter uns. Die letzten Male waren wir hier. Das spricht für sich. Da wir uns zu den Senioren zählen, ist für uns die beste Reisezeit März bis Ende Mai. Es wird dann zu warm und das Publikum verändert sich. Oktober bis November ist auch gut.

• Wir waren im Anbau untergebracht mit Blick auf den Spielplatz. Auch hier keinerlei Beanstandungen.

• Das Buffet ist wirklich sehr gut (auch z. T.landestypisch )und abwechslungsreich. Die Kellner waren stets sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen. Sie waren immer sehr freundlich und auch zu kleinen Scherzen aufgelegt. Daher trugen sie auch wesentlich zu einer angenehmen Atmosphäre bei. Gruß an Orhan und Erhün von Dieter .Bis Bald

• Bei der Rezeption fing es gleich an ,sehr freundlich ,hilfsbereit und auskunftswillig. Die Zimmerreinigung war sehr gut, täglich frische Handtücher. Da wir nichts zu beanstanden hatten ,können wir über den Umgang mit Beschwerden keine Auskunft geben

• Entfernung zum Strand ca 500 m, aber eine wirklich angenehme und schön angelegte Wegstrecke. Gute Einkaufsmöglichkeiten ohne irgendwelche Aufdringlichkeiten. Zum Ausruhen Bänke und Wasserläufe mit Springbrunnen vermitteln eine angenehme Atmosphäre. Gute und preiswerte Ausflugsmöglichkeiten werden bei Baba und Pasha angeboten. Die Verkehrsanbindungen (Dolmus)sind super.

Am Pool sehr gute Auflagen, Liegestühle und Schirme. Immer was frei. Reservieren nicht nötig. Wellnessbereich zu empfehlen. Am Strand Auflagen 1 €. Auch dort alles suber und guter Service. Nur das der arme Alladin (Supermassage Kanape´) zu wenig Kundschaft hatte. Das neue Animationsteam ist noch im Aufbau. Mit der wunderbaren Bühne wird es bestimmt noch was werden. Die Tagesanimation ist sehr bemüht und gut, wenn die Gäste nicht mitmachen wollen ,dafür können sie nichts.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Dieter