Kleines Hotel mit ca 213 Zimmern aus den 80er Jahren, man kann in vielen Bereichen sehen daß es in die Jahre gekommen ist. Auf Sauberkeit wird penibel geachtet. All inclusiv wird angeboten. Im November waren fast nur deutsche Gäste dort. Es wird gerne nachkassiert. Für einen Tresor zahlten wir für 2 Wochen €23,50 Miete (ein solcher Möbeltresor der lose im Schrank steht gibt es in jedem Baumarkt für rund €50,-- zu kaufen). Als wir am ersten Tag zum Strand wollten, stellten wir fest, daß man uns keine Badetücher gegeben hatte. Auf Nachfrage haben wir dann erfahren, daß Badtücher nur gegen Zahlung gemietet werden können. Am Strand werden dann die Auflagen die auch schon in die Jahre gekommen sind ebenfalls für 1€/Tag vermietet. Bereits in der 2ten Novemberwoche hat die Poolbar trotz besten Wetters und noch vielen Gästen im Hotel geschlossen. Getränke mußte man sich im Haus an der Lobby-Bar holen. Eine Bedienung gab es weder in der Pool- noch in der Strandbar. Die Strandbar ist eher einfach. Es ist eine befestige Bodenplatte die gefliest ist mit einer Überdachung. Die Bestuhlung besteht aus Plastikstühlen ohne Auflagen. Die Bar macht einen sehr einfachen Eindruck, die Toiletten sind eine Zumutung. Das Hallenbad ist mickrig klein und veraltet. Es verdient seinen Namen nicht. Es gibt kein A-la-Carte-Restaurant. Coctails sind nicht im All-Inclusive enthalten, dafür verlangt man €4,--. Wir hatten mit Baba-Boot zwei Ausflüge gemacht (mit dem Boot zur Delphin-Insel und mit dem Kleinbus nach Anlanya). Beides war gut organisiert und hat Spaß gemacht. Kostet nur ca. 1/3 dessen was die großen Reiseveranstalter verlangen.
Möbel waren sehr abgewohnt. An der Matratze drückten die oberen Ringe der Federn durch. Franz. Bett war nur 1,40m breit. Keine Duschkabine sonder nur Dusche mit Vorhang. Die Handbrause ließ sich nicht einhängen und musste mit einer Hand beim Duschen gehalten werden. Dank des fleißigen Zimmermädchens aber tiptop sauber.
Hut ab vor der Küche! Wir waren sehr oft in der Türkei und haben noch nirgends so gut gegessen wie hier. Immer reichlich Auswahl, täglich wechselnd. Tolle Präsentation. Alles tagesfrisch und köstlich. So soll es sein. Auch die Getränke sind ok.
Personal spricht durchweg deutsch. An der Rezeption arbeiten zwei sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, aber auch Mitarbeiter die sehr ruppig und unfreundlich mit den Gästen umgehen. Das ist auch Thema unter den Gästen. Kellner und Zimmerpersonal sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war tadellos. Das Zimmer war stets absolut sauber, Handtuchwechsel erfolgte täglich, der Wechsel der Bettwäsche alle 3-4 Tage. Am Abreisetag haben wir kurz vor 12 Uhr das Zimmer geräumt und den Schlüssel an der Rezeption abgegeben. Beim Auschecken machte man uns darauf aufmerksam, daß der Transferbus uns erst um 15:50 abholt. Wenn wir noch bis dahin in der Anlage beleiben wollten müssten wir €10,-- zahlen. Das haben wir abgelehnt woraufhin wir verabschiedet wurden. Wir fühlten uns rausgeschmissen.
Das Hotel liegt in Titreyengöl, ca 500m vom Strand entfernt. Schöner Fußweg zum Strand durch eine parkähnliche Anlage. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort eher gering. Unterhaltungsmöglichkeiten noch weniger. Ausflüge werden auf dem Weg zum Strand von Baba-Boot angeboten, sind absolut top und sehr preiswert. Kann man nur empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|