- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir das 3. Mal dieses Hotel gewählt hatten, wird es das letzte Mal gewesen sein. Wie immer waren wir mit dem Essen und der Animation sehr zufrieden. Die Zimmer sind in Ordnung. Da wir uns eher weniger dort aufhielten, war die Größe und Einrichtung des Zimmers nicht relevant. Was uns diesmal sehr gegen den Strich ging, war, wie die Mitarbeiter der Rezeption mit uns Gästen umgegangen sind. Diese Mitarbeiter waren stets schlecht gelaunt und haben es uns spüren lassen. Obwohl ein Freund türkisch konnte, wurde auf türkisch über ihn gelästert. Es scheint so, als ob Gastfreundlichkeit keine Bedeutung hat. Am Abreisetag wollten sie eine Gebühr pro Person i.H.v. 15 Euro, damit man ab 12:00 bis abends noch essen und trinken durfte. Erst dann, wenn man sich zu Tode ärgerte und mit Ihnen diskutierte haben Sie es uns erlassen. So eine Dreistigkeit sollte den Urlaub am Ende nicht verderben. Es hatte Zeit und Nerven gekostet. Abzocke hoch zehn.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jasmin, vielen Dank für deine Bewertung. Am Abreisetag hat jeder Gast nach dem CheckOut bis zur Abholung NEUERDINGS das Recht auf All-Inklusive frei Haus. Der Hoteldirektor hat entschieden, "die Zufriedenheit der Gäste ist wichtiger als 5,- EUR für eine All-Inklusive Verlängerung am Abreisetag". Auf das Wohl der Gäste. ;-) Hotel Venus