Das Hotel ist schon ein älteres aber in einem Superzustand. Das Personal ist sehr freundlich besonders der Barmann Huseyin. Das Essen ist einfach spitze. Riesiges Büffet beim Frühstück, Mittag und Abendessen . Super lecker und für jeden was dabei. Die Snacks am Pool sind auch zu empfehlen. Das einzige negative war teilweise der Securityman an der Rezeption . Meinte wohl das die Kinder nicht immer durchs Hotel abends laufen sollten. Kinder sollten besser erzogen werden. Nachdem wir mit mehreren unsere Meinung äußerten war direkt Ruhe von seiner Seite. Die Animation war gut und die Leute alle sehr nett zu den Kindern. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Auf jeden Fall mit dem Bus für ein Euro pro Person nach Side und Manavgat fahren. Der Markt in Manavgat ist zum einkaufen super.
Vollkommen in Ordnung . Es gibt jeden Tag eine grosse Flasche Wasser aufs Zimmer .
Wie gesagt Essen super. Getränke immer schön kalt. Bars und Restaurants sehr gepflegt.
Wie schon gesagt das Personal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung war einwandfrei. Auf Getränke brauchte man nie lange warten. An unserem letzten Abend wurden wir mit einem schön geschmückten Tisch überrascht. Es war einfach alles perfekt. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Zum Strand geht man ungefähr knappe zehn Minuten . Der Strand ist sehr schön und das Hotel Venüs hat einen eigenen Strandabschnitt mit einer ansprechenden Bar . Liegen sind genügend vorhanden. Auf dem Weg zum Strand gibt es auch sehr schöne Geschäfte und Restaurants. Natürlich ist es ein kleines Örtchen. Ausflugsmöglichkeiten können sie dort auch buchen. Am besten bei Baba Boot . Wenn man hinten aus dem Hotel raus geht links runter Richtung Strand kommt es nach wenigen Metern auf der linken Seite. Der sehr freundliche Mann heisst Toni. Wir haben die Dörferfahrt gemacht und waren einfach begeistert und der Preis von 15 Euro pro Person ist wirklich günstig .
Schöne Poolanlage mit schönem Kinderbecken. Auch das Becken mit den Rutschen ist sehr schön . Dabei direkt ein schöner Spielplatz . Genügend Liegen am Pool. Duschen sind am Pool und am Strand . Am Pool gibt es auch eine Umkleidekabine. Schöne Sitzmöglichkeiten an der Poolbar. Nur die Animation könnte etwas abwechslungsreicher sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid & Reiner |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
die hotelleitung hat auch die verantwortung möglichen unfaellen vorzubeugen. das ganze erdgeschoss ist mit marmor ausgestattet und genügend glasstische sind vorhanden die eine gefaehrdung für laufende kinder darstellen.