Thommy (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessNicht nochmal

Schlecht

Ich fahre seit 20 Jahren mind. 4 mal für mehrere Wochen in die Türkei. Habe so natürlich in der Zeit schon zig andere Hotels kennen gelernt. Auch im Venüs war ich 2016 schon mal. Seit dem hat das Hotel scheinbar einen Dornröschenschlaf gehalten. Außer das sich die Gästestruktur grundlegend geändert hat. Von Deutsch auf Russisch. Das Hotel wurde 2023 mit 4,5 Sterne bewertet. Ich frage mich für was ? Nach meinem dafürhalten erfüllt es noch nicht einmal die Standards eines 3 Sterne Hotel. Es gibt keine Wasserkocher auf den Zimmern. Also auch keinen Kaffee oder Tee. Innenpool Fehlanzeige. Gibt es keinen. Bei Ankunft bekommt man an der Rezeption erst einmal die Aufpreisliste präsentiert. Eis und Frisch gepresste Säfte 2 €. Safe 2 € pro Tag. Wlan in der ganzen Anlage und Zimmer 2 € pro Tag u.s.w. Ach ja. Transfer Busse werden nicht ins Hotelgelände gelassen. Bei Ankunft wird ihnen vielleicht noch beim tragen geholfen, aber bei Abreise schleppen Sie ihre Koffer selbst bis auf die Strasse. Die Zimmer sind eher recht als schlecht eingerichtet. Ein winziger Monitor in Laptop grösse hängt an der Wand. 5 bis 6 deutsche Sender. Rest Russisch oder Türkisch. Trotz das Anfang Mai ganz wenig Gäste da waren, wird am Pool ab 10 Uhr die Musik aufgedreht. An Ruhe und Entspannung ist in dem Hotel nicht zu denken. Die Türken kennen nur Aus oder Laut. Die besten Tage im Hotel sind die Sonntage. Dann sind die Hohlköpfe von der Animation nicht da.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Grenzwertig. Ich lege auf das Essen nicht so viel Wert. Immer nach dem Motto,: Irgend etwas finde ich schon. Tatsächlich habe ich 2 mal meinen leeren Teller wieder zurück gestellt. Obst nur Äpfel und Apfelsinen.

• Welchen Service ?

• Sehr schlecht
  • Der Ort Titreyengöl war mal eine richtige Perle. Ruhig und Sauber mit beleuchteten Springbrunnen. Jetzt ist es die reinste Müllkippe. Alles kaputt gefahren. Laternen liegen schon seit Jahren kreuz und quer auf der Strasse oder in den kleinen Flusslauf der schon lange kein Wasser mehr hat. In dem lagen jetzt die Händler ihren Müll.

• Wellness
    • Sport

Außer laute Musik war nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend