- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurz vor unserem Urlaubsstart standen die Bewertungen für dieses Hotel hier unter Manipulationsverdacht. Wir sind also mit einem sehr mulmigen Gefühl dort angekommen. Etwa gegen 14:30h kamen wir dort an und wurden freundlich aber kurz empfangen. Informationen über das Hotel oder die Essenszeiten bekamen wir nicht. Die Deutschkenntnisse der Rezeption waren eher niedrig und man hatte jedesmal den Eindruck, dass man stört. Das Hotel machte gleich einen sauberen Eindruck, genau wie das Zimmer und alle Anlagen. In unserer ersten Woche herrschten über 40 Grad, deshalb hat es uns gewundert, dass die Ventilatoren an der Poolbar nachmittags ausgeschaltet werden. Auch die Anzahl der Schattenplätze am Pool ist sehr begrenzt. Die Tische an der Poolbar sind meisten klebrig, wer Karten spielen möchte müsste vorher den Tisch abwischen. Nach diversen Urlaubsreisen in verschieden Ländern haben wir es zum erstenmal erlebt, dass ab 9 Uhr morgens keine Liege mehr frei ist, obwohl die Leute gar nicht da waren. Deshalb ist einer von uns an Pooltagen um 06:00h aufgestanden um 3 Liegen zu belegen und das war fast zu spät. Für dieses Hotel hat der Pool eigentlich eine schöne Größe. Zeitweise wird die Hälfte aber von der Animation belegt und fast den ganzen Tag mit Luftmatratzen überfüllt. Wer gerne in Ruhe schwimmen möchte, sollte dies sehr früh morgens oder abends tun. Weil die Animation um den Pool herum stattfindet ist es dort Vor- und Nachmittags sehr lebhaft. Der Weg zum Strand beträgt ca. 700m. Weil es nicht die ganze Zeit Schatten gibt, kann der Weg bei über 40 Grad schon etwas unangenehm werden. Auf dem Weg zum Strand gibt es ein Hunderudel. Die Hunde halten sich tagsüber auch am Strand neben oder sogar unter den Liegen auf, sie waren aber ruhig und sind nicht weiter aufgefallen. In der kleinen Strandbar gibt es von 12:00 bis 16:00 ein kleines Mittagsessen und von 10:00 bis 17:00 Getränke. An dieser Stelle grüßen wir, auf besonderen Wunsch, den Kellner Hassan. Direkt am Strandabschnitt gibt es diverse Wassersportmöglichkeiten. Die Liegen sind frei, aber die Auflagen kosten 1 Euro pro Tag. Wer empfindliche Füße hat sollte sich Badeschuhe kaufen, weil der Weg ins Wasser doch recht kieselig ist. Im Hotel gibt es für 50 Cent Poolhandtücher, leider gibt es aber häufiger keine mehr, weil die Wäscherei nicht hinterher kommt. Das Essen im Hotel war gut. Falls wir etwas nicht mochten, gab es immer genug Alternativen. Nur die Obstauswahl könnte etwas üppiger ausfallen. Wir waren 2 mal auf dem Markt um uns Obst zu kaufen. Zu dem Hotel gehört ein Hamam Bad und ein Friseur. Wir hatten dort auch Massagen, die sehr gut waren. Ich würde Frauen aber empfehlen sich nur von Frauen massieren zu lassen, weil die männlichen Masseure zudringlich werden. Der Friseur läuft tagsüber rum und geht den Leuten auf die Nerven, weil er jeden sofort in die Haare fast. Wir haben mehrmals Streitgespräche beobachtet, weil die Leute sich belästigt fühlten. Trotzdem sind die Preise und Dienstleistungen dort gut. Die Animation könnte etwas abwechslungsreicher sein. Jeder von ihnen macht gute Arbeit, aber die Chemie im Team hakt. Wir haben das Animationsteam aber lieb gewonnen und grüßen besonders Alex und Marko ganz herzlich. Der Gästebetreuer Ufuk ist wahnsinnig freundlich und immer zugänglich. Genauso sollte man seinen Job machen! Das wirklich tolle an dem Hotel ist die familiäre Atmosphäre die dort herrscht. In keinem Urlaub sind wir bisher so leicht mit so vielen Leuten ins Gespräch gekommen. Die meisten waren Stammgäste, die uns zwar erzählt haben was früher alles besser war, die aber trotzdem wiederkommen wollen. Trotz aller Kritik: Wir hatten einen wundervollen und herzlichen Urlaub, was hauptsächlich an den lieben Leuten lag, die wir dort kennengelernt haben. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man bereit ist kleine Abstriche zu machen und für ein paar Dinge extra zu bezahlen. Zum Schluss: Wir waren über LMX da. Den Reiseleiter haben wir nur kurz zu Gesicht bekommen. Ausflüge haben wir selber organisiert. Wer Ausflüge machen möchte, sollte dies um die Ecke über Baba Boat oder andere Gesellschaften tun.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut