Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus & Maren (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht perfekt aber...

Schon etas älteres Haus aber durchaus gepflegt. Eher etwas kleiner aber dafür sehr übersichtlich, auch Kinder finden sich schnell zurecht. Sehr schön gestalteter Innenhof. Das Problem mit den Katzen können wir nur bestätigen, aber wenn die Tiere von einigen Gästen liebkost und zum Teil auch gefüttert werden, ist die Hotelleitung ziemlich machtlos. Eher etwas ältere Gäste, sehr viel Stammgäste, Überwiegend Deutsches Publikum einige Russen. Am besten ein oder zwei Badetücher einpacken , weil ich 50cent pro Tag und Tuch ziemlich deftig finde. Telefonieren am besten mit Karte am öffentlichen Telefon . karten sind überall zu erwerben.

• Gut
  • Zimmer ausreichen gross und gut ausgestattet. Fernseher mit einigen detschen sendern. Wäsche wurde regelmässig gewechselt.

• Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren das 5. mal in der Türkei und waren sehr angenehm überrascht. Gut gelungene Balance zwischen internationaler Küche und landestypischer Kost.

• Die oft erwähnte unfreundlichkeit des Personals können wir nicht bestätigen. Alle hilfsbereit, nett und freundlich. Die Reinigung unseres Zimmer war noch ausbaufähig. Aber das lag wohl an unserer 'Perle'. Andere Gäste waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Weg zum Strand ca. 400m. Einige Einkaufsmöglichkeiten an der , im Bau befindlichen, Promenade. Ansonsten die üblichen Möglichkeiten in Side, Manavgat, usw. Sehr gute Dolmusverbindungen.

Sport und Freizeitangebote guter durchschnitt. Wassersport wie immer durch örtliche Anbieter. Rutschen stundenweise in Betrieb. Animation am Tag könne wir nicht beurteilen, da wir entweder am Strand oder am kleinen Pool waren. Die Abendunterhaltung war jedoch leider grottenschlecht. Ich will nicht abstreiten, dass sich die Truppe Mühe gegeben hat, aber sogar die Kinder hatten am 3. Tag keine lust mehr auf die Kinderdisco. Strand für Nichtschwimmer eher ungeeignet, da der Strand im Wasser sehr steil abfällt und sehr viele Kieselsteine vorhanden sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise