Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht, aber Holiday-check-Award?

Hotel ist schon älter und versprüht einen etwas antiquierten Charme. Es ist aber alles sehr sauber und gepflegt, das Hotel ist auch kein Betonklotz. Das Preis-Leistungsverhältnis (wir haben Last-Minute gebucht) war ok. Wir hatten einen schönen Urlaub und das Wetter war besser als erwartet. Nochmals würden wir dieses Hotel aber nicht buchen. Einige Stammgäste sagen, es wäre mal besser gewesen. Möchten uns daher der Meinung einer früheren Bewertung anschliessen, dass das Hotel sich hier auf seinem "Award" auszuruhen scheint. Etwas besonderes ist es nicht und die vier Sterne würden wir als so gerade noch angemessen ansehen.

• Zimmer landestypisch eher klein, älter aber sauber. Einige haben über die Zimmer gemeckert aber wir hatten nichts zu bestanden. Es hat alles einwandfrei funktioniert.

• Die Speisen waren immer sehr frisch und appetitlich zubereitet. Die Auswahl der Hauptspeisen war allerdings eher mager. Hungern musste aber niemand. Angebot der "all-inclusive" Getränke auf das absolute Minimum beschränkt.

• Zimmer werden täglich gereinigt. Gegen Trinkgeld gibt's jeden Tag frische Handtücher und phantasievolle Kreationen der Nachtwäsche auf den Betten. Die Damen waren sehr einfaltsreich. Service im Restaurant : Ein gutes Trinkgeld und man wird vorzüglich bedient. Unsere Getränke kamen ab dem zweiten Tag ohne Bestellung. Das ist u. E. bei all-in" eben so. Wer hier nicht bereit ist, einen Opolus zu leisten, muss u. U. eben bis zum Dessert auf die Getränke warten.

• Gut
  • Liegt etwa 8 Gehminuten vom Stand durch eine Einkaufspassage. Minibusverbindugen nach Manavgat oder Side in unmittelbarer Nähe. Völlig problemlos. Der Ort bietet nicht viel. Die Restaurants wirken am Abend fast wie ausgestorben. Wer High-Life sucht ist hier fehl am Platze.

• Gut

Es gibt 2 Pools, einer davon (neu) mit Rutsche. Aqua-Park würden wir das nicht nennen. Ausreichend Liegestühle (Stand und Pool) sind vorhanden. Strand ist auch sauber. Auflagen sind gegen Gebühr. Strandbar ok. Animation Bingo und Ledershow, wer's mag. Ansonsten nichts besonders und die Herren waren auch ziemlich muffelig, freundlich lächeln und Sprachvermögen anwenden können die offenbar nur, wenn sie ihre Bingo-Lose verkaufen wollen. Wir waren ohne Kinder da - es haben sich aber einige Gäste über die - fast nicht vorhandene - Kinderanimation aufgeregt. Können wir aber nicht beurteilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise