So war das Hotel ok. Wir wussten das es ein kleines Hotel ist. Die Sauberkeit war super und die Putzfrauen sehr lieb. Trotz AI mussten wir für jeden Saft zahlen und cocktails ebenfalls. die Cocktails waren schlecht, da diese mit dem Fruchtsirup (Juice) gemacht wurden. Das einzigste was an Alkohol frei war, war folgendes: Wodka, Raki, Wein. Sehr schade wirklich.... Der Altersdurchschnitt in dem Hotel waren fast nur Leute über 50 Jahre. Also eigentlich nichts für Junge Leute. Auch wenn wir nicht in der Hauptsaision geflogen sind waren wir vom Publikum eher enttäuscht. Das schönste war wirklich das Wetter und die Ausflüge mit Baba. Da ich jedes Jahr verreise, und besseres mit 4 Sternen gewohnt bin, war ich ziemlich enttäuscht, da man sich von 4 Sternen mehr erhofft. Für Junge Leute ist das Hotel meiner Meinung nach nicht empfehlenswert. Für Ältere Leute die einfach nur Ihre Ruhe haben wollen, daher sehr.
Die Größe der Zimmer war vollkommend ausreichend. Uns hat es an nichts gefehlt im Zimmer. Allerdings waren wir im Neubau, von daher alles super was das Zimmer angeht.
Abwechslung im Essen hat es nicht groß gegeben. es wurde zwar immer viel angeboten, trotzallem war es jeden Tag irgendwie immer das gleiche Essen. Nur mit einer anderen Soße. An der Poolbar gab es jeden Tag Burger, Pommes, und Fetaröllchen. An der Strandbar, war das Mittagessen schon bisschen abwechlungsreicher.
Die Freundlichekeit des Personals war ganz ok. Aber trotzdem habe ich mehr erwartet. Die Zimmer waren immer super sauber. Hier ein Lob an die Putzfrauen.
Die Entfernung zum Strand waren türkische 200 Meter. und in Deutsch bestimmt 500 Meter. DAs einzigste schöne auf dem Weg zum Strand waren die Einkaufsmöglichkeiten und vorallem das Baba Boat. Unsere Reiseleitung hat uns Ausflüge angeboten die Überteuert waren und deswegen haben wir nur bei Baba Boat Ausflüge gemacht, mit denen wir super zufrieden waren. Vielen Dank an Baba. Unterhaltungsmöglichkeiten hat man nur die kleine Einkaufsstraße, die ganz ok war.
Die Animation war sehr lahm. Man hat gar nicht wirklich mitbekommen, wann wieder was begonnen hat. Aber wenn was Stattgefunden hat dann nur Bogenschießen, Wasserball und Dart. Am Strand waren wir von den echt übertrieben Preisen geschockt. 20 Minuten Jetski 60 Euro. Paraseiling (mit dem Fallschirm am Boot über dem Meer gleiten) 80 Euro für 20 Minuten. Sehr Sehr teuer. Die Massageangebote waren super im Hotel. Diese sind wirklich weiter zu empfehlen. Der Pool war immer sauber nur der Chlorwert hatte nicht gestimmt. Der Strand war sehr Kiesbedeckt und nach zwei Tagen ohne Schuhe am Strand konnte man kaum noch im Kies laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Melanie, vielen Dank für deine nette Bewertung. Du hast Recht. Unser Altersdurchschnitt in der Nebensaison ist höher als in der Hauptsaison. Wo viele Familien mit Kindern und jungen Pärchen in der Hauptsaison den Vortritt bekommen, übertrifft der Altersdurchschnitt die fünfziger Grenze in der Nebensaison. Das spiegelt sich auch in unserem Konzept wieder, wie du erwähntest, mögen die Älteren es eher ruhig, dieses gewährleisten wir mit einer ruhigen Softanimation. Jeder Gast bucht eine Reise und liest sich die Katalogbeschreibung zumindest durch, um nicht im Nachhinein enttäuscht über das Entgelt für einen sehr leckeren frisch gepressten Orangensaft, Granatapfelsaft oder auch Cocktail zu sein. Ob Jung oder Alt kommt und schlürft einen leckeren Cocktail mit uns. Freundlichst, euer Venus