Die Hotelanlage ist insgesamt in Ordnung. Die Flure und Toiletten waren allerdings nie einwandfrei sauber. Den Animateur hielt ich 3 Tage lang für einen besoffenen Gast, bis er mir erklärte das er im Animationsteam ist. Das Personal ist sehr unfreundlich! der Strand war total vermüllt! Wenn man das Hotel über den Garten Richtung Strand verlässt und die ganze Straße rechts hochgeht, gelangt man zu einem Kiosk, wo man für 3, 50€ eine Telefonkarte kaufen kann. Ich konnte damit fast eine halbste Stunde nach Deutschland telefonieren!
Die Zimmer waren sehr zweckmäßig. Die Badewanne hatte überall braune Stellen und die Fliesen waren teilweise gebrochen. Das Zimmer wurde nicht einmal gesaugt in der Zeit wo wir da waren und Staub gewischt schon gar nicht. Es wurden nur neue Handtücher hingelegt und die Betten gemacht.
Das Essen war sehr einfach und man konnte jeden Tag erahnen, was es am nächsten Tag zu Essen geben würde, da alles immer wiederverwertet wurde, wodurch die Auswahl sehr eintönig war. Die meisten Tage haben wir nur Tomatensuppe und Brot gegessen, denn das gab es jeden Tag. Das einzige was gut war, war noch die Salatbar.
Teilweise war das Personal extrem unfreundlich und unaufmerksam. Flogen die Aschenbecher und Tischdecken wegen dem Wind durch die Gegend interessierte das kaum jemanden von den Kellnern.
Wenn der Strand sauber gewesen wäre und man ihn hätte nutzen können, wäre die Lage in Ordnung. Man muss eine Einkaufpassage lang gehen, die ca. 5-10min Minuten vom Strand entfernt ist. Manavgat ist nur 20min entfernt, wo Montags immer Markt ist. Die Fahrt kostet pro Strecke 1€. Allerdings sind die Geschäfte, die um dem Hotel herum sind sehr teuer.
Wie schon gesagt....ich dachte der Animateur ist ein betrunkener Gast.... Der andere Animateur konnte leider kein Deutsch und auch kein Englisch....
| Infos zur Reise | |
|---|---|