Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Iris (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

hotel ist sehr sauber,das essen ist abwechslungsreich und gut. man sollte sich nach anderen alternativen als dieses hotel infomieren. wir kommen nun schon seit zwanzig jahren in die türkei, doch so ein empfang im hotel und gleichgültigkeit haben wir noch nicht erlebt.

• Gut
  • zimmer hatte eine angemessene größe, wurde immer gereinigt und in ordnung gebracht.

• Schlecht
  • für ein hotel ist es traurig,wenn zu einer veranstaltung ( silvester) die gläser aus gehen und wenn man dann doch mal ein bier bekam.man dieses teilweiße aus weingläsern trinken mußte.um mitternacht hatte man kein glas, ,um mit seinem parter anzustoßen. PEINLICH PEINLICH hat den so ein hotel keien reserven im keller für solch engpässe?????????

• Sehr schlecht
  • das zimmer war immer sauber. der empfang war sehr undfreundlich und abweißend.es wurde bei der ankunft nicht mit dem koffer geholfen. als wir im zimmer waren,funtionierte die heizung nicht und an der rezeption wurde uns gesagt" dann müssen sie sich nach dem duschen eben eine decke umhängen.als wir uns an der rezeption beschwerten,bekamen wir von dem guten mann zuhören" WENN DU MICH SO VON DER SEITE ANMAHChST,DANN REDE ICH GARNICHT MEHR MIT DIR"als wir den chef des hotels sprechen wollten, bekamen wir die antwort,WEGEN DIR KOMMT DER CHEF NICHT EXTRA HER"erst als wir uns nicht abwimmeln lassen haben,bekamen wir ein neues zimmer. abends in der lobby-bar hatte man keinerlei chanc einen platz zubekommen,da schon am nachmittag (mit hilfe der kellner) reserviert wurde.

• Sehr schlecht
  • das hotel ist sehr abgelegen und man hat abends keine möglichkeiten (außer extra für teuer geld ein taxi bestellen)auserhalb des hotels was zuunternehmen.die ausflugsmöglichkeiten hiel sich auch in grenzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise