Ich fasse es mal kurz zusammen. Jeden Tag das selbe Essen ,Obst gab es nur Melone und Apfel für was anderes zu Essen haben wir Obst gekauft wir haben das Personal gefragt warum es nicht mehr Sorten Obst gibt und warum es immer das selbe Essen gibt als Antwort bekamen wir " Der Hotel Chef versucht an allem zu sparen wo es nur geht" An einem Tag 12 Std kein Wasser kein Strom ( was mit einem baby nicht einfach war) nach 10 Std habe ich an der Rezeption gesagt das ich in ein anderes Hotel möchte da wurde mir nur gesagt geh und such dir eins Am letzten Tag mussten wir um 12 Uhr aus dem Zimmer raus hätte es gerne bis 20 uhr verlängert da wir um 20.30 uhr abgeholt worden sind und ich keine Lust hatte mit einem baby in der Lobby zu sitzen leider würde uns mitgeteilt das es nicht möglich ist und wir dürften das All Inklusiv nur bis 14 uhr nutzen oder ich bezahle 10 € pro Person was ich gezwungen war zu machen da wir sonst kein trinken und kein essen bekommen hätten Unfreundliches Personal was überwiegend nur Russisch konnte Sehr viele Russen Schlechtes Essen Usw........NICHT ZU EMPFEHLEN TUT ES EUREN KINDERN NICHT AN Höchstens 3 Sterne wert aber für 3Sterne gibt es bessere Hotels
Bahnhofsflair mit schlechtem essen
Fragen oder wünsche interessiert niemanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|