Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (46-50)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Niemals ein 4 Sterne Hotel

Viele enttäuschte Urlauber, die auf Grund der hohen Hotelbewertung, dieses Hotel gebucht haben. Kleines Hotel in einem alten Zustand, Sauberkeit begrenzt, AI nur das notwendigste, Bier und Softgetränke, wobei die Cola aus einem Sirup gemischt wurde, weil die Anlage angeblich kaputt war, aber alles andere kam ja aus dem Hahn. Wer Raki mit Wasser trinkt, Vorsicht das Wasser wird einfach aus dem Wasserhahn in eine Wasserflasche gefüllt. Die Bar ist die reinste Räucherhöhle, da mag man sich selbst als Raucher nicht aufhalten, weil das der einzigste Raum ist in dem man noch rauchen darf. Es gibt weitaus wesentlich bessere Hotels auch im 4 Sterne Bereich. Wie dieses Hotel sogar eine Auszeichnung von Holidaycheck bekommen hat ist mir ein Rätsel, aber das mag wohl daran liegen das man vom Personal gebeten wird eine gute Bewertung von dem Hotel abzugeben, sowas habe ich vorher auch noch nicht erlebt. Empfehlenswert ist der Reiseleiter Rifat von GTI, normalerweise erwähne ich sowas nie, aber der Mann ist sehr kompetent, nett und hilfsbereit, außerdem spricht er ein sauberes klares Deutsch, habe schon viele andere kennengelernt, aber dieser Mann hat ein Lob verdient.

• Schlecht
  • Das Hotel hat seine besten Zeiten gehabt, alte Möbel in den Zimmern, Klimaanlage konnte man nicht bedienen, ausser ein Knopf, an oder aus. Das Hotel ist sehr hellhörig. Handtücher gab es jeden Tag neue, ob Bettwäsche gewechselt wurde kann ich nicht sagen, aber irgendwie ist mir das nie aufgefallen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war jeden Tag größtenteils immer das selbe. Es gab zwei warme Gerichte die jedesmal wie Gulasch aussahen, Reis,Kartoffeln, eine Sorte Gemüse und Nudeln. Geschmacklich gut, aber man wünschte sich auch mal das Messer zum schneiden nutzen zu können, kam aber nie vor. Selbst Salat und Nachtisch immer das selbe. Die Tischdecken sahen auch so aus, als wenn sie nur einmal die Woche gewechselt werden.,ich kann mich nicht erinnern, jemals an einen sauberen Tisch gesessen zuhaben ohne zu sehen, was andere gegessen haben. Außerdem springen die Katzen auf die Tische um sich etwas von Teller zu holen, also niemals seinen Teller ohne Aufsicht stehen lassen. Es hängt zwar ein Zettel an der Tür, das Katzen nicht gefüttert werden dürfen und man 10€ Strafe zahlt, wenn man erwischt wird, aber das Personal will es wohl nicht sehen. Die Katzen sind ein sehr großer Hygiene-Mangel im Restaurant.

• Check-In war problemlos, Safe kostet für 2 Wochen 22, 50€ plus 10€ Pfand. Handtücher für Liegen kosten pro Tag 1€.Das Personal für die Zimmerreinigung war ziemlich dreist, es wurde einmal angeklopft und schon standen sie im Zimmer ohne eine Antwort abzuwarten und dann ging alles sehr schnell, das sagt über die Reinigung wohl alles. Das Service Personal war durchweg sehr nett.

• Schlecht
  • Der Weg zum Strand ist akzeptabel und der Strand ist auch ok, nur kann man zur Zeit schlecht dort hinlaufen, weil eine neue Promenade gebaut wird. Das Hotel liegt abgelegen, um einen Dolmus zu erreichen muss man ein gutes Stück erst laufen. Am Abend ist der Ort tot. Der Dolmus fährt nur bis 19: oo Uhr

• Sehr schlecht

Der Pool war in der ersten Woche ein grünes, dreckiges Loch, wurde auf Beschwerden hin in der zweiten Woche gereinigt. Alles sehr klein und wenn das Hotel mal voll ist sind nicht genug Liegen vorhanden, waren jetzt im März schon nicht genug. Animation gab es, aber die Leute glänzten nur mit ihrer Anwesenheit, ansonsten kam von denen nichts.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise