Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub bei Freunden

Das Hotel ist keine große Hotelanlage, sondern gemütlich und familiär. Der Garten ist liebevoll angelegt, ebenso sind die Balkone und das Haus von einer Blütenpracht umrangt. Sehr gemütlich ist der Innenhof mit dem natürlichen Palmendach. Dieses Hotel wird von sehr viele Stammgästen gebucht, hauptsächlich Deutsche, es waren Gäste jeder Alterklasse vertreten. Wir reisen immer im Oktober/ November, da ist die Türkei optimal vom Wetter, nicht zu heiß, aber das Meer noch schön zum Baden. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder hinfahren. Als wir vor 6 Jahren in einer anderen Anlage in Side waren, hatten wir gesagt: Türkei, nie wieder. Dieses Hotel hat uns eines Besseren belehrt. Auf diesem Wege danken wir allen für die wunderschönen 2 Wochen, wir sehen uns auf FACEBOOK.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, 2 Räume, 1 Bett in dem Eingangsraum, Doppelbett im 2. Raum mit TV, Badezimmer mit Wanne. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Schrank in dem kleinen Zwischenflur müsste erneuert werden, nett wären auch Wäscheständer, denn die an der Wand befestigten Wäschestangen sind zu klein für Handtücher. Wir sind gespannt auf die Renovierungen, die Dez.- bis Feb. stattfinden.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Poolbar , eine Strandbar , Lobbybar . Die Sauberkeit der Restaurants und jeweiligen Bars war 1a. Das Essen war immer sehr lecker.Ein grosses Lob an die Küche, die wirklich jeden Tag für Abwechslung gesorgt haben und wirklich gut gekocht haben. Hier einen Dank an die Hotelleitung, dass entgegen der Hotelbeschreibung die Strandbar mit Essen und Getränken im November weitergeührt wurde.

• Zum Service kann man nur eins sagen: SUPER. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und sind sehr herzlich empfangen worden. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, nach einem Tag wussten die Kellner schon unsere Lieblingsgetränke. Es gab nie Probleme mit der Verständigung, nur das Reinigungspersonal der Zimmer sprach kein Deutsch, man konnte sich trotzdem über Zeichensprache verständigen.

• Gut
  • Die Lage zum Strand beträgt etwa 300 m. Auf dem Weg viele kleine Geschäfte zum Shoppen, kleine Bars u.a. mit Großleinwänden für die Fußballfans, Discothek Kaktüs. Vom Flughafen bis an das Hotel sind es ca. 1,5 Std Transfer Nach Side Zentrum und nach Manavgat fahren in kurzen Abständen Busse für 1€.

Alle Animateure sind total spitzenmäßig. Sie hatten es tagsüber nicht leicht, die Gäste zum Mitmachen zu motivieren. Die Abendshow waren super, echte Multitalente. Wir hatten sehr viel Spass und haben viel gelacht. Die Pools sind nicht allzu groß, wärmen sich also auch noch von der Novembersonne auf. Sauberkeit wird groß geschrieben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise