- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen schöne Anlage. Bei Ankunft Rezeption total unfreundlich. Für Safe 35euro bezahlt davon behalten sie 25euro ( für was den?). Für Zimmerkarte 10euro bezahlt. Die wir nicht zurück bekommen haben. W-lan kostet 30euro obwohl in der Beschreibung steht inklusive !!! ca. 1euro für Koffer wiegen ( unverschämt ). Kellner total unfreundlich außer 3 ( Erdal,Özge,....). Restaurantmanager sehr freundlich Hasan. Aqua Bar unfähiges Personal ( Kaffe, Wein....... in Plastikbecher und das bei 4 Sternen!!!) Galaabend einmal in 14 Tagen muss man für einen Tisch eine Flasche Wein für 14euro kaufen das man ein Platz bekommt. Nicht nachvollziehbar. Plantage einen sehr schöner Ort wird als Ala Card angeboten. Dafür muss man 17euro bezahlen pro P. Wie gesagt das bei 4 Sternen. Das haben wir noch nie erlebt bei 4 Sternen. Obwohl Erdal sich Mühe gibt alle Gästen zufrieden zustellen. Animation immer das selbe der schlimmste ist Joe der ständig dumm labbert und sich bei Gäste sitz und säuft statt seine Arbeit zumachen. Maya total unfreundlich Abends aufgesetes Lachen nicht mal das ist echt. Die besten Animateure ( Mimo und Alina und Lali ). Chefkoch sogar er ist unfreundlich ( 3mal gegrüßt nicht einmal zurück gelacht). Schade!!! Die nettesten von allen sind die Zimmermädchen. Obwohl die die schwerste Arbeit haben. Immer nett und freundlich auch ohne Trinkgeld ( obwohl sie es am meisten verdient hätten ). Strand nach Beschreibung 300m stimmt leider nicht ca. 500m (auflagen muss man auch bezahlen!) Für uns nicht nachvollziehbar wie sie auf die 90% kommen. Eigendlich schade haben uns so auf den Hotel gefreut. Für uns nicht nochmal dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut