- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich entschied mich für dieses Hotel aufgrund der zahlreichen guten, bis teils top Bewertungen. Da das Hotel gute 500 Meter vom Strand entfernt ist, buchte ich bewusst ein Zimmer ohne Balkon, da man vom Strand eh nichts sieht. Im Hotel angekommen, empfing man uns alles andere als freundlich. Man wieß mich darauf hin, dass ich ein Zimmer mit Balkon haben könnte, dafür aber 75€ extra zahlen soll. Da ich ja bewusst kein Balkon gebucht hatte, da er sinnlos ist, lehnte ich freundlich ab. Das gefiel dem Hotelier allerdings gar nicht und wechselte von unfreundlich zu unverschämt. Im Zimmer war soweit alles ok. Sauber, recht neue Einrichtungen, jedoch sehr dunkel, da nur ein kleines Fenster. Die Anlage war sauber aber stellt keine besonderen Angebote zur Verfügung. Standard in meinen Augen. Das Essen war lecker allerdings alles andere als abwechslungsreich. Fast täglich das gleiche, bis auf 1-2 Gerichte die täglich wechselten. Das Personal war an sich eher unfreundlich. Einzigst die Hotel eigenen Fotografen waren erste Sahne und super freundlich. Alles in allem war es Ok aber nochmal würde ich nicht hinfahren, da das Gesamtpaket stärkt verbesserungswürdig ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut