Die Sauberkeit im Hotel hat uns sehr gefallen. Auch das Essen war sehr vielfältig und wunderschön anzusehen waren die täglichen Buffets. Das Hotel ist behinderten gerecht ausgestattet. Nationalitäten sind überwigend Holländer, Deutsche und Russen. Das Hotel hat drei Etagen und in einem kleinem Nebenhaus nochmal zwei kleine. Die Möbel und Fenster auch die Bäder müssten so langsam mal erneuert werden. Im Mai lag der Alterdurchschnitt bei 45 Jahren. Die Föne sind nicht der Renner. Also wer kann, Reisehaarfön einpacken. Handy´s haben wir daheimgelassen, aber die anderen Gäste waren mit der erreichbarkeit zufrieden. Beste Reisezeit Mai/Juni. Die Telefone im Hotel sind teuer, besser ausserhalb ne Tel. Karte kaufen und direkt vorm Hotel sind Telefonzellen ist viel günstiger.
Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Mit der Sauberkeit waren wir auch zufrieden. Alter???25 Jahre ca. Möbel und Badezimmer müssten dringend erneuert werden, wir waren in dem Teil wo noch die alten Möbel sind. Mit unserem Balkon waren wir überhauptnicht zufrieden, er war viel zu klein. Minibar,TV mit 5deutschen Programmen, Klimaanlage,Haarfön, Safe und Telefon war vorhanden!!!Die Betten waren die ersten Tage Horror, aber dann gewöhnt sich der Rücken langsam dran.
Das Essen war reichlich und es ist für jeden was dabei. Nudeln,Reis, Kartoffeln gibt es zu jeder Mahlzeit (außer zum Früstück).Fleisch gibt es auch bis zu drei verschiedenen Gerichten. Reichlich Salat und Nachtisch(probiert unbedingt den leckeren Erdbeerkuchen...mmmhhh),wurde auch geboten. Atmosphäre!!!Uns war es manchmal zuviel Personal und es war manchmal zu hektisch um uns drumherum, aber man wird sehr schnell und äußerst freundlich bedint! Hygiene und Sauberkeit sind super!!!
Zimmerreinigung und Freundlichkeit im Hotel waren sehr gut. Und auch sonst war das Personal sehr kompetent. Deutsch sprechen fast alle....außer die Reinigungskräfte.
Zum Strand mussten wir ca. 5Minuten laufen, vorbei an mehreren Läden. Wenn man Mittags keine Lust hat im Hotel zu Essen, kann man auch am Strand die Mahlzeiten zu sich nehmen. Nach Side fährt man mit dem Dolmus ca. 3km kostet pro Nase 1Euro. Nach Manavgat dauert es etwas länger aber wer richtig shoppen gehen möchte muß da Montags hin, denn da ist großer Basar dort. Kostet mit dem Dolmus auch 1Euro. Ausflugsmöglichkeiten gibts genug. Jeepsafari,Quadsafari, Bootstouren usw. Kleiner Tip ausserhalb des Hotels buchen, ist fast die hälfte günstiger. Fast alle sprechen dort Deutsch so das man auch handeln kann. Transfer zum Flughafen hat sich etwas gezogen, war aber auch o. k.
Sportliche Angebote gab es schon, aber wenn man in der Hauptsaison dort ist ist es denk ich viel zu wenig! Der Strand war sauber, aber die Liegen waren alle zu eng zusammengestanden. Außerdem wenn man ins Wasser geht ist schon am Anfang sehr viel Kies(also besser Badeschuhe mitnehmen, das schont die Füße).Wellness ist hervorragend. Sehr empfehlenswert ist das Hamam mit anschließender Ölmassage...Traumhaft!!!Man fühlt sich Abend 30 Jahre jünger!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|