- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Kritik an dem Hotel fällt eher schlecht aus, da das Personal an der Rezeption ausgesprochen unhöflich und sehr unfreundlich war. Immer wenn wir Fragen hatten (ca. alle zwei Tage), hat das Personal dort den Eindruck vermittelt, das wir als Gäste nur stören. In dem Hotel waren zur gleichen Zeit Freund schon vorher eingetroffen und haben den Eindruck bestätigt. Das Essen war gut und angenehm war auch, dass im Aussenbereich nicht den ganzen Tag die Musik auf voller Lautstärke lief. Die sog. Econonmy Zimmer (ausgewiesen als "Zimmer ohne Balkon) liegen direkt am steinernen Treppenaufgang, auf dem einzigen Weg zum Restaurant loder neben dam Fahrstuhl. Die Schritte und Stimmen aller vorbeikommenden Gäste und Mitarbeiter waren ab dem frühen Morgen eindrucksvoll und lautstark zu hören. An Schlafen war nicht zu denken. Gegen einen Aufpreis von 10€/Tag Bargekd, ohne Quittung, wurde uns dann eine sog. Standardzimmer angeboten, das wir dann (zähneknirschend) akzeptiert haben und 90 € bar bezahlt haben. Standardzimmer war okay, auch wenn der Teppichboden sehr schmuddelig war. Vier Sterne waren da arg geschönt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut