Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit?

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauberkeit ??? ... wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben!!! Ständig und überall sind flinke Damen damit beschäftigt alles sauber zu halten oder zu machen. Nur verstehe ich die Beiträge mancher Gäste nicht, die von irgendeinem Gästeclub sprechen, in den man eintreten muß um freundlich behandelt zu werden. Eventuell sollte man es selber mal mit Freundlichkeit versuchen ...! Das Hotel ist tatsächlich nicht mehr ganz jung, aber sehr sauber, hat eine tolle Küche mit reichhaltigem Angebot, sehr nettes Personal und eine liebevoll gepflegte, in diesen Jahren schön gewachsene Grünanlage. Schritt für Schritt wird renoviert, mal Fenster und Türen, Fassade oder die sanitären Anlagen. Wasserqualität der Pools wird mehrfach am Tag kontrolliert. Handtücher werden täglich gewechselt, Badehandtücher für den Pool kann man eine Tagesgebühr von 0,50 Cent/Tag ausleihen. Med. Betreuung ist gewährleistet, Friseur und Fotografen sind im Hotel, außerdem Hamam mit guten Masseuren. Sehr zu empfehlen ist der hoteleigene Juwelier Hakan, bei ihm kann man bedenkenlos Schmuck kaufen zu fairen Preisen. Das Animationsteam ist unaufdringlich bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten, sehr beliebt war die Kinderanimatries Tamara bei den kleinen Gästen. Wir waren bisher 10 mal in diesem Hotel, fahren auch dieses Jahr wieder hin und freuen uns darauf- auch auf das Treffen mit vielen bekannten Gästen, die wie wir zu Stammgästen geworden sind (und Stammgäste machen im Venüs einen hohen Prozentsatz aus). Fazit: wir empfehlen gerne und guten Gewissens weiter!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise