- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die 2 Wochen im Venüs sehr genossen und können diese Hotel nur empfehlen! Unser Zimmer war im Anbau, wo auch der Friseur und das Hammann untergebracht ist - klingt erst einmal nicht so optimal, war aber der Glücksgriff! Der Anbei ist jünger als das eigentliche Hotel und entsprechend auch noch ein wenig neuwertiger. So hatten wir z. B. ein Badezimmer mit Badmöbeln und einer Eckdusche mit Glasschiebetür - das war schon ein bißchen wie zu Hause. Die Zimmertüren sind dünn, so daß Lärm vom Flur ins Zimmer dringt. Von den Nachbarzimmern hört man aber nichts. Essen war super, super gut! Tolle Auswahl, immer frisch zubereitet, lecker! AI-Getränkeauswahl war begrenzt, für uns aber okay. Zum Strand waren es ca. 300 m an einer Einkaufsstraße entlang, absolut kein Problem für uns. Liegen waren dort dicht an dicht, aber oftmals waren mehren Liegen nicht belegt, so daß man doch ein wenig Abstand hatte. Wir haben uns immer Liegen am Rand genommen, da war es super. Personal super, super nett, immer für einen Spaß zu haben. Frei nach dem Motto: Sei nett zum Personal, dann ist es auch nett zu Dir (auch ohne Trinkgeld). Dies war unser erster Urlaub in der Türkei - aber ganz sicher nicht der letzte!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut