Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Clarissa & Mathias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, Hotelfotograf Ronni

Dieses Hotel ist eines der besten in denen wir bis jetzt Urlaub gemacht haben. Die Zimmer sind in gutem Zustand, täglich wird geputzt und die Handtücher gewechselt. Das Personal ist freundlich und die komplette Anlage gut gepflegt. Wir haben dort eine Bekanntschaft gemacht, die uns wohl immer in Erinnerung bleiben wird: Hotelfotograf "Ronni". Seine Bilder sind absolut schön und professionell. Zudem ist er ein Spaßvogel mit Charme, wir hatten viel Spaß mit Ihm! Hotelfotograf "Ronni" möchte ich hier nocheinmal erwähnen. Wer dort Urlaub macht sollte Ihn im Hotel aufsuchen und mit den Worten "Ach hör doch auf" begrüßen. Ab diesem Zeitpunkt habt Ihr immer etwas zu lachen, wenn Ihr auf Ronni trefft. Wer nicht gerne von fremden Menschen angesprochen wird, sollte nicht in die Türkei reisen. Die Einwohner leben vom Tourismus und versuchen möglichst viel Ihrer Produkte an den Mann zu bringen. Wen das nicht sonderlich stört, sollte sich ein Urlaub in der Türkei nicht entgehen lassen!

• Die Zimmer sind in angemessenem Zustand und sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war recht freundlich und wir haben uns immer gut verständigen können. Viele sprechen sehr gut deutsch!

• Gut
  • Der Strand lag ca. 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt und führte durch eine Straße vielen kleinen Geschäften, Apotheken, Souvenierläden etc. Die Stadt Side liegt ca. 15-20 Minuten mit dem Dolmus (kleiner Bus, kostet pro Fahrt pro Peryson 1,-€) entfernt. Sie ist absolut sehenswert. Ebenso die Stadt Manavgat, in der Montags und Donnerstags immer ein riesengroßer Basar ist.

• Gut

VolleyBall am Strand, verschiedene Wassersportarten am Strand, Billard-Raum, Türkisches Bad etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise