Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mandy (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, leider mit einigen Abstrichen

Es ist ein mittelgroßes Hotel,wir hatten ein DZ mit Zustellbett es war eher etwas klein aber uns hat es nicht so sehr gestört,da man sich ja nicht unbedingt so viel auf dem Zimmer aufhält.Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.Zu unserer Zeit waren viele Deutsche,einige Russen und Holländer. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.Man sollte mit der Belegung der Liegen am Pool eine Regelung finden,das die nicht den ganzen Tag belegt werden,ohne benutzt zu werden.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind eher klein aber für uns war es nicht schlimm,da wir ja nur dort schlafen wollen.Das Badezimmer war von der Größe vollkommen in Ordnung.Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war total spitze,es wurde immer frisch zubereitet und es war auch reichlich vorhanden.Wer da nichts findet,der ist selber schuld.Die Atmosphäre im Restaurant war super,da geht nochmal ein riesengroßes DANKESCHÖN an Kemal,er ist einfach KLASSE.An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.

• Das Personal im Service und an den Bars ist sehr freundlich.Die Kinderbetreuung war Klasse ganz besonders Tamara 2.Was wir sehr Negativ bewerten müssen,ist die Rezeption,so etwas Unfreundliches haben wir noch nicht erlebt.Wir hatten gefragt ob wir das Zimmer etwas länger als bis 12Uhr nutzen dürfen,da wir erst um15.45Uhr abgeholt wurden,es wurde in einem so patzigem Ton gesagt das das Hotel ausgebucht sei und das wir froh sein können das wir die Bänder noch behalten können,da wir ja eigentlich ab 12 Uhr bezahlen müssen.Dann wurde sich auf türkisch unterhalten und es ist ein großes Gelächter ausgebrochen.

• Vom Flughafen sind es circa 1,5 Stunden entfernt.Den Strand hat man in 5 Minuten erreicht.Ein paar Läden findet man in der Nähe vom Hotel.Ausflugsmöglichkeiten sollte man bei Baba Shop buchen.

Zu den Freizeitangeboten können wir nur sagen das unsere Tochter gerne im Kinderclub war.Am Strand waren wir nur einmal und was wir da gesehen haben war in Ordnung.Am Pool war es immer sauber,was aber total nervig war,war das die Liegen immer reserviert waren und die Leute teilweise erst spät Nachmittags kamen.Es wird auf die Deutschen geschimpft das wir das machen aber wir konnten das jetzt beobachten und es sind nicht wir Deutschen,sondern zum größten Teil die Russen und Holländer. Da müßte eine andere Regelung gefunden werden,das das nicht immer zum Problemfall wird,denn man hat Urlaub und will entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise