Klein aber fein. Wie bereits mehrfach beschrieben renovierungsbedürftig! Trotzdem alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. Zimmer wurden immer tip top sauber gemacht. Unsere Putzfee war immer freundlich und hilfsbereit. Auch können wir uns über die Rezeption nicht beschweren unsere Wünsche und Anliegen wurden schnellstmöglich erfüllt bzw. behoben. Die Gästestruktur ist sehr gemischt von Russen über Türken bis hin zu Dänen ist fast jede Nationalität vorhanden. Altersdurchschnitt gemischt.
Unser Zimmer Nr. 132 war für uns vier groß genug. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen. Leider gab es nur im Elternschlafzimmer eine Klimaanlage. Da aber kein großer Flur dazwischen lag und wir ein Zimmer mit Blick zum Innenhof hatten war es immer angenehm kühl in beiden Zimmern. Unser Bad war groß mit Badewanne und genügend Ablagefläche. Die Minibar wurde jeden Tag mit einer Flasche Wasser ohne Kohlensäure aufgefüllt.
Es gab nur ein Restaurant mit Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen. Das Essen war gut. Leider gab es nur 2 Stationen sodass man zeitweise lange anstehen musste. Es gab jeden abend Nudeln,gegrilltes Fleisch bis hin zu Fisch, Beilagen, diverse Salate und Nachtisch. Zusätzlich gab es Mittags an der Pool- und Strandbar warmes Essen, Kaffee und Kuchen. Es gab sogar manchmal Eis als Nachtisch. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Brötchen und Brot, Spiegel- und gekochte Eier, eine Art Bratkartoffeln sowie leckere Pfannkuchen. Leider war manchmal das Trinken an der Aquabar während den Shows warm. Es gab zwar Eiswürfel, die wollten wir aber nicht nutzen.
Immer freundliches Personal insbesondere "unser" Kellner: Turqut und seine Helfer!!!! Nach zwei Tagen wusste er bereits wer welches Getränk möchte. Natürlich haben wir auch Trinkgeld gegeben, da wir das auch bei uns in Deutschland machen!!!!! Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend vorhanden: entweder Deutsch oder Englisch. Leider mussten wir im Urlaub den Arzt aufsuchen (zu wenig getrunken). Kann ich aber nur empfehlen. Sehr nett, Dolmetscher immer dabei. Hat alles getan damit unserer Tochter ein Aufenthalt im Krankenhaus erspart blieb. DANKE
Das Hotel liegt ca. 1- 1 1/2 Std. (je nachdem wieviel Hotels angefahren werden) vom Flughafen entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Schöne Einkaufspromenade bis zum Strand ca. 400m. Side und Manavgat schnell mit dem Bus oder Taxi erreichbar.
Der Pool wirkte im ersten Moment etwas klein, aber wir hatten ihn zweitweise fast für uns ganz alleine. Der Strand und das Meer sind sauber und hier gibt es immer freie Liegen. Leider geht es nach ein paar Meter im Wasser steil ab. Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe und waren immer zu kleinen Späßen aufgelegt. Vielen Dank an Giorgi und Yassin für die tolle Wassergymnastik! Sie waren nicht aufdringlich und nur wer wollte konnte an den Poolspielen und den anderen Angeboten teilnehmen. Es gab auch zwei Rutschen die nur zu bestimmten Zeiten auf waren. Danke an Hakan für´s Aufpassen an den Rutschen und die gute Versorgung mit Getränken außerhalb der Rutschenzeiten an der Aquabar!
| Infos zur Reise | |
|---|---|