- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut hier. Wir hatten einen tollen Urlaub, alle Angestellten waren sehr freundlich, es gab immer freie liegen an Pool und Strand. Ach ja und wir sind keine Stammgäste;-) Das Bad bräuchte vll. mal eine Renovierung, es ist halt alt aber sehr sauber!!! Das Frühstück war super, es gab einfach alles was mal sich erdenken kann. Die Speisen beim Abendessen waren uns persönlich oft ein wenig zu kalt, zu laff gewürzt u nicht genug landestypisch, aber gut, dann würden wahrscheinlich 70% meckern, dass es keine Pommes gibt;-) Lecker war es trotzdem u wir sind immer satt geworden. Die Fotografen haben Top Arbeit gemacht - und Leute klar wollen die Geld verdienen u nicht nur ein Foto verkaufen, aber die Fotos sind klasse u geht mal hier zum Fotografen, das ist sicher nicht billiger. Wir hatten jedenfalls super Spass beim shooting. Die Jungs sind wirklich nette Kerle. Alles in allem ein Super schöner Urlaub! Man kann dieses Hotel bedenkenlos buchen. Klar geht es immer noch besser, aber dann muss man halt auch tiefer in den Geldbeutel greifen!!! Preis-Leistung ist total in Ordnung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut