Mit Schwierigkeiten bei der Ankunft, war es wie immer ein sehr gelungener Urlaub. Essen in Ordnung für jeden Geschmack war was dabei, das gesamte Venüs Team war freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 11.Mal im Venüs und müssen aber auch sagen, dass wir es noch besser in Erinnerung haben. Durch die Situation im Land kommen weniger Gäste, was auch hier der Fall war. Uns fehlte auf die Gäste einzugehen. Trotzdem kommen wir auf jeden Fall wieder!
Zimmer war in Ordnung. Wir waren ja schon öfter Gäste im Venüs und die Zimmer waren schon ordentlicher.
Es gab für jeden Geschmack etwas ( Leber, Kalb, Hähnchen, Pute, Fisch, Salatet, Süßes) und die Speisen waren auch abwechslungsreich. Es gab beim Abendessen kein gedrängle, die Getränke kamen schnell. Was will man mehr. Aber, das Bier, was war das, niemals Bier, schön dünn und natürlich kein Effes. Dies gab es erst als sich ein Stammgast - 14 Jahre Venüs - sich beschwerte.
Service klappte gut. Wenn was fehlte oder nicht funktionierte wurde schnell Personal geschickt.
Es ist ein kleines Hotel, für uns genau richtig. Die Lage ist schön mit grüner Umgebung. Ausflüge kann man viele buchen und diese sind zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten könnten verbessert werden, aber es gibt ja den Wochenmarkt.
Beide Poolanlagen super. Hamam, wie jedes Jahr, super und sehr zu empfehlen. Entertainment unter Fufo mit seinen Jungs einfach top. Die aufgeführten Programme sehr sehenswert. Alle Animateure sind sehr nett, freundlich und zurückhaltend. Wer mitmachen will macht mit und wer nicht, eben nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|