Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist überschaubar, die Gartenanlage recht klein. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Die Altersstruktur war gemischt. Die Sauberkeit war ok. Wir hatten im Oktober schönes Wetter und waren meist am Strand, wobei es nicht immer eine Liege gab. Was wir als unangenehm empfanden, waren die vielen umhersteunenden Hunde auf dem Weg zum Strand, aber auch am Strand. Die Fotografen mögen ja gute Bilder machen, sind aber mit Vorsicht zu genießen. Sie machen gleich ein ganzes Fotoshooting und wollen einem dann ein ganzes Album für 150 oder mehr Euros verkaufen. Wenn man dies dann ablehnt, werden sie wohl ganz schön patzig. Da wir aber vorgewarnt waren, haben wir ihnen gleich den Wind aus den Segeln genommen.

• Wir hatten mit 4 Personen ein Familienzimmer gebucht. Dies war von der Möblierung recht alt. Die Aufteilung war sehr ungünstig. Wenn man in das Zimmer kam, stand man sofort im Zimmer der Kinder, wobei eins unserer Kinder auch nur eine Zustellliege hatte. Die Kinder lagen mit den Köpfen genau zum Flur. Da die Türen sehr undicht waren (zentimetergroße Ritzen, durch die das Licht, aber auch der Lärm vom Flur drang), schliefen die Kinder sehr unruhig. Unser Teil des Zimmers lag zum Innenhof und war besonders morgens, wenn die Fühstückszeit begann sehr unruhig.

• Gut
  • Es gibt in diesem Hotel nur ein Restaurant. Die Plätze im Innenhof waren abends und morgens meist besetzt (mittags wurde hier gar nicht eingedeckt). Man sollte nicht gerade zu Beginn der Essenszeiten gehen, da der Ansturm dann meist besonders groß war. Die Sauberkeit war in Ordnung, jedoch nichts für gehobene Ansprüche, da die Tischdecken nicht immer sauber waren. Das Essen war in der einen Woche abwechslungsreich. Vor allem gab es sehr viel frisches Gemüse und Salate, Reis, Nudeln in verschiedenen Variationen, auch mal Pommes und sehr viele Kuchen. Insgesamt war die Athmosphäre im Restaurant sehr unruhig und laut.

• Gut
  • Das Personal kann zum größten Teil recht gut deutsch und war meist freundlich. Man hat aber gemerkt, dass die Kellner zu bestimmten Leuten besonders freundlich waren (sicherlich haben sie bei denen Trinkgeld erwartet). Wir mussten uns unser Besteck oder unsere Getränke auch ab und zu selbst organisieren, was uns aber nicht weiter gestört hat. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Betten waren bei uns aber nur an den Tagen schön dekoriert, an denen wir Trinkgeld hingelegt hatten. An 2 Tagen hatten wir auch nur 2 Badetücher für 4 Personen oder es fehlte Toilettenpapier. Beschwerden haben wir persönlich nicht gehabt. Wir haben aber erlebt, dass einer älteren Dame, die sich an der Rezeption über etwas beschwert hat, doch recht dreist und frech gekommen wurde.

• Gut
  • Die Anlage ist einige hundert Meter vom Strand entfernt. Man erreicht ihn in wenigen Minuten über eine Fußgängerzone mit einigen Geschäften. Die Verkäufer dort sind aber wenig aufdringlich, sodass der Weg zum Strand recht entspannt war. In dieser Fußgängerzone befindet sich auch eine Disco. Nach Manavgat (Busnummer 11) oder Side (Busnummer 10) kommt man nach wenigen Minuten. In Side soll man am Busbahnhof noch einmal umsteigen, was aber nicht nötig ist, da man das Stadtzentrum und den Hafen nach wenigen Minuten Fußmarsch (an den Ruinen vorbei) erreicht.

Das können wir nicht beurteilen, da wir dies nicht genutzt haben und lieber zum Strand gegangen sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise