- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der ersten Juli Woche als Paar im Hotel Venüs. Angekommen sind wir sehr müde um 03:30 morgens, wir haben ein Standardzimmer gebucht und da alle Zimmer vergeben waren haben wir als Lösung ein Familienzimmer bekommen, ich fande dies sehr nett und es war für die Rezeption selbstverständlich dass wir das Familienzimmer bekommen. Die Zimmer sind okay, das nötigste ist drinnen. für den Safe muss man zahlen. Badezimmer mit Föhn und Badewanne war sehr gut. Klimaanlage kühle sehr gut und man bekomme jeden Tag eine Flasche Wasser die man sich dann auch in den kleinen Kühlschrank stellen kann. Das essen war sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Sehr gefährlich ist das Nachspeisenbuffet ;-) zum Pool und der Animiation kann ich nichts sagen da wir nur einmal kurzs ins Wasser gesprungen sind (dieses war schon etwas zu warm) Strand war schön jedoch vorne beim Einstige ins Meer fingen die Steine an, also Sandstrand ist das keiner gewesen! und 300 Meter so wie beschrieben waren das auch nicht sondern mehr.. Das All Inklusive lässt zu Wünschen übrig, man weiß zwar im Vorhinein das Auflagen, Badetücher, Cocktails etc. nicht im Preis inbesgriffen sind aber daran könnte das Hotel arbeiten! Wir waren Mittags und Tagsüber am Strand bei der Poolbar, Getränke sind okay jedoch die Becher werden bloß ausgespült und das finde ich sehr unhygienisch den sie stanken immer sehr! das beste in diesem Hotel sind eindeutig die Fotografen. Seeeehr nette und sympatische Brüder ;-) machen wuuuuunderschöne und atemberaubende Fotos die man sich zu recht guten Preisen dann kaufen kann. Achja und leckeren Apfeltee bekommt man auch immer bei Ihnen :) im Großen & ganzen ein schöner Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Brigitte, danke das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es ist sehr schön zu sehen das es İhnen bei uns gefallen hat.Hoffe bis auf ein naestes mal.Alles gute. Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Ayşen Köse