Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tom (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Venüs ist ein mittelgroßes, etwas älteres, aber gepflegtes Hotel. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutschsprachige Gäste anwesend. Wir waren mit unserem Aufenthalt im Venüs sehr zufrieden. Es handelt sich um ein familienfreundliches, gepflegtes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers ist normaler Standard. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, Balkon, Klimaanlage, TV mit einigen deutschsprachigen Programmen, Kühlschrank, Safe und Telefon sind vorhanden. Die Zimmer sind etwas hellhörig, was uns aber weniger störte.

• Gut
  • Das Restaurant machte einen sauberen und guten Eindruck. Die Speisen waren sehr gut zubereitet und abwechslungsreich. Es gab internationale und landestypische Speisen im Angebot. Bei hoher Auslastung des Hotels kommt es allerdings abends schon mal zu Wartezeiten am Buffet.

• Gut
  • Wir haben das Personal als überwiegend freundlich und bemüht erlebt. Die meisten Angestellten sind deutschsprachig und viele auch sehr kinderfreundlich. Besonders aufgefallen ist uns Önder, der bei uns stets für einen guten Service im Restaurant sorgte.

• Gut
  • Der Strand ist etwa 500m entfernt, auf dem Weg dorthin sind einige Geschäfte (u. a. Apotheke, Supermärkte). Es gibt einen hoteleigenen Strand, der aber während unseres Urlaubs noch nicht geöffnet war. Etwas störend für Kinder waren die freilaufenden Hunde an einigen Geschäften und am Strand.

Abends gibt es eine Kinderdisco, die bei den Kindern gut ankommt, aber sehr spät stattfindet (teilweise erst gegen 21. 00h) und es daher mit kleinen Kindern schwierig ist. Sonstiges Programm oder Animation war eher dürftig. Der Fitnessraum und Indoorpool ist eigentlich nicht erwähnenswert. Sehr zufrieden waren wir mit den Massagen und Anwendungen im Wellnessbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise