- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen ist das Hotel recht schön und gepflegt. Wir kamen nachts an und wurden in ein nicht renoviertes Zimmer im Nebengebäude gesteckt, welches unserer Meinung nach nicht unserer Buchung entsprach! Daraufhin wollten wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln, dies ging aber nur durch Zahlung einer Gebühr von 20€. Später bekamen wir mit, dass dies in diesem Hotel wohl üblich sei, dass ständig Urlauber die Zimmer wechseln und hierfür jedes mal 20 € verlangt werden. Da wir All inclusive gebucht haben, sind wir davon ausgegangen, dass wir während unserer Urlaubszeit in diesem Hotel eigentlich kein Geld benötigen. Dies war nicht so! Für jeden Scheiß muss man drauf zahlen, z.B Orangensaft zum Frühstück, sowie sonstige Getränke wie Cocktails oder Wein musste man ebenfalls selbst zahlen. Wenn man am Galaabend, der alle zwei Wochen stand findet, teilnehmen will muss man 14 € bezahlen damit man sicher einen Tisch bekommt. Die Kofferwage und WLAN sind ebenfalls gebührenpflichtig. Vorsicht bei der Benutzung von WLAN, hier heißt es, 1 Stunde kostet 1 €.. völlige Verarsche! Wir waren insgesamt 4 mal für eine Stunde drin, hätte somit 4 € gekostet, bei unserer Abreise sagte man uns aber wir müssten dafür noch 12 € zahlen. Möchte man einen Safe im Zimmer, muss man hierfür 36 € zahlen, am Ende würde man dann 10 € wieder bei der Abreise wieder zurück bekommen. Dies wurde bei uns einbehalten da wir WLan nicht zahlen wollten! Das Personal an der Rezeption ist miserabel! Total unfreundlich und arrogant! Hier wird man eigentlich nur dumm von der Seite angesprochen! Am Strand bekommt man die Getränke aus widerlich angeknabberten Bechern, hier konnte man eigentlich nur Cola trinken, dass Wasser war ekelhaft! Zur Animation ist zu sagen, dass sie einfach nur schlecht ist. Die Mädels beachten einen gar nicht und grüßen nicht, und wenn sie mal lachen dann total aufgesetzt. Die Männer, Kimo ging noch einigermaßen, aber "sexy Joe", wie er sich selber nennt, hat einfach nur einen an der Waffel! Da wir beide als Freundinnen verreist sind, wurden wir eigentlich während unseres gesamten Urlaubs nur dumm angemacht von den beiden. Hauptsächlich sexy Joe ging einem permanent auf die Nerven. Da wir nicht wirklich an Animation interessiert waren wollten wir auch an den ohnehin schlechten Aktivitäten nicht mit machen. Wir haben auf freundliche Art und Weise mit einem lächeln nein gesagt, dies wurde aber nie respektiert, stattdessen nervte man uns ständig weiter. Man wurde auf übelste Art und Weise angebaggert ob man sich nach der Show am Abend noch treffen möchte, da wir auch daran nicht interessiert waren, mussten wir uns sämtliches gefallen lassen! Wir wären arrogant usw. Bei den Kellnern ist das leider teilweise das selbe. Wir wurden eigentlich jeden Tag im Restaurant von ihnen angemacht, ob wir mit an Strand oder in eine Bar gehen, jeden Tag fragte ein anderer, sogar der Restaurant Chef Hasan war so drauf! Hierzu muss man aber sagen, dass nicht alle so sind, es gab auch welche die sehr freundlich und auch lustig drauf waren. Da wir als "junge Frauen" nicht jeden Abend nur im Hotel sitzen wollten, gingen wir auch ab und zu nach Side zum einkaufen oder feiern. Nach 12 fuhr leider kein Bus mehr weshalb wir dann gegen später mit dem Taxi zurück fuhren. Am nächsten Tag wusste das gesamte Personal wann und wie wir nach Hause gekommen sind. Wir mussten uns dann dumme Sprüche anhören auf herablassende Art und Weise. Also Mädels, wenn ihr nur als Freunde in den Urlaub wollt, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen! Hier muss man sich für alles rechtfertigen und wird nur dumm angemacht! Die Klimaanlage im Zimmer ist in einem Plastikkasten an die Wand geschraubt, sodass man sie nicht umstellen kann! Machte man sie ganz aus, hat man es fast nicht ausgehalten vor lauter Hitze und lies man sie die Nacht über laufen, war man ein Eiszapfen! Zum Essen muss man aber sagen, dass es sehr lecker war. Es war abwechslungsreich und gut gewürzt. Hier gibt es absolut nichts zu meckern! Verabschiedet wurden wir von keinem, man hat nicht mal an der Rezeption eine gute Heimreise gewünscht. Es gibt in diesem Hotel Stammgäste, die wohl schon über 6 mal in diesem Hotel waren. Diese werden bevorzugt! Für diese wurde sogar ein extra Empfang veranstaltet. Alles schön und gut, aber unserer Meinung nach sollte man alle Gäste gleich gut behandeln. Die 90 % Weiterempfehlung findet wir ein wenig übertrieben. Nach unserem Aufenthalt ist uns aber klar, wie das Hotel auf so eine gute Bewertung kommt. Man wird an der Poolbar von einem der Kellner angesprochen und gefragt, wie der Urlaub bisher so war. Danach will er mit einem an den PC im Hotel sitzen und gemeinsam die Bewertung verfassen. Diese wird danach regelrecht manipuliert! Also im großen Ganzen ist das Hotel sehr schön, gepflegt und sauber, das Essen ist lecker, aber für Singles oder auch Urlauber die einfach in Ruhe entspannen wollen ist dieses Hotel auf keinen Fall zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut