Das Hotel ist sehr ordentlich und die Angestellten sind feundlich.Wir waren noch kurz vor den Ferien dort und hatten somit eine sehr schöne ruhige Woche dort.Gäste waren alle gut gelaunt und in der ersten Woche mußte man nicht mal früh Liegen reservieren.Das war Klasse.Allerdings in der zweiten Woche bei ferienbeginn,kam es dann wie überall.Die zeit wurde immer früher.Schade,denn es steht geschrieben,das man nicht reservieren darf ansonsten werden die Liegen geräumt,das stimmt leider nicht,es wurde nicht einmal geräumt. daher wurde es dann in der 2en Woche etwas schwer mit Liegen. Wetter war sehr schön und angenehme gute 30 bis 35 grad ca. Das Animationsteam sollte man wechseln,dann ist alles soweit schön. Nachteil ist man hat nur bis 12 Uhr AL,danach bekommt man tatsächlich nix mehr zu essen und zu trinken. Wir z.b kamen spät abends an,bekamen das Zimmer und wollten kurz noch etwas trinken,man gab uns leider nichts es war 23.35 Uhr und es gibt nur bis 23.30Uhr getränke,danach muss man zahlen,obwohl man es sah,das wir grad erst ankamen und dieses auch sagten,najaaaaaaaaa. Unser Fazit,das Hotel ist zu empfehlen,Essen lecker,alle freundlich und nett.Hier hat man einen netten Urlaub in einem kleinen süßen Hotel.Trotz des alters sehr Top in Schuß und der pool ist auch gepflegt. Achja gegenüber des Hotels gibt es sogar eine Bowlingbahn und Billard u.s.w,echt nett.
Die Zimmer relativ sauber.Wir selber waren im Neubau wo alles eben noch sehr schön und neu ist.Die Zimmer waren von der größe OK.Das einizge was es dort zu bemängeln gibt,ist es ist absolut keine Abstellfläche vorhanden.Nur ein süßer kleiner Kleiderschrank,wo aber kaum etwas hineinpasst.Keine Hacken,oder regale o.ä....im Bad nur ein kleiner hacken für alle Handtücher und ein süßer auch sehr kleiner Schrank.Da muss man schon etwas hin und her bauen und irgendwie improviesieren,aber gut man hat Urlaub,dann bleibt halt eben einiges im Koffer:-))da gibt es schlimmeres. Die Minibar wurde täglich mit einer Flache wasser gefüllt.
Das Personal ist nett und meißt Freundlich.Allerdings fanden wir es ein wenig schade,das man im Innenhof absolut keinen Platz bekam zum Abendbrot,nach ein paar tagen haben wir beobachtet,das an sämtlichen Tischen immer 2 getränke standen und keiner dort saß.Es stellte sich raus,das viele den kellnern Geld gaben und somit diese dann eben den Tisch für die Gäste besetzt haben.das ist sehr sehr schade,denn wir hätten auch gerne mal dort gesessen.Aber OK mit geld kann man alles regeln wie man sieht.Ansonsten alles gutti alles sind freundlich und nett. Ein paar tage vor unserer Abreise gab es dann urplötzlich keine Sprite mehr,man bekam son kram aus der Flasche eingeschenkt,welches nicht wirklich toll geschmeckt hat. Das essen war sehr lecker und mit viel Auswahl,was wir sehr schön fanden war,das immer Köche beim Abendbrot standen und vieles frisch zubereitet haben,ob Nudeln,fisch,grillen,Truthan aufschneiden u.s.w es wurde auch immer ein Nachtisch frisch Zubereitet und Melonen aufgeschnitten,das war echt Klasse und man hat mit großen Apetitt gegessen.
Das Personal ist nett und meißt Freundlich.Wir fanden allerdings das einige verdammt schlecht Deutsch sprechen und dann halt nur nicken.Somit bekam man halt hin und wieder auch falsche Getränke.Hingegen wurden Beschwerden sehr Ernst genommen und Mängel wurden sofort behoben.Ständig konnte man sehen,das das Waser kontrolliert wurde,und die gesammte Anlage wurde schön sauber gehalten und toll gepflegt.
Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen.Man geht einfach hinten durch die Pforte links weiter und immer grade aus.Es sind gute ca. 300 m bis dorthin.Der Strand ist natürlich etwas Kieselig aber sonst ganz schön. Übrigens kleiner Tipp,wenn man vom Hotel durch die Pforte geht,erster laden links dort kriegt man gleich morgens die Zeitung zu kaufen:-) Kleine meißt nette Geschäfte entlang des Weges boten stets ein kleines Schnäpchen:-))
Die Animation,,,,,,,,,,,,,,,hmhmhmh najaaaaaaa nicht wirklich schön.Also was für das team spricht,ist,das Sie nicht so aufdringlich waren und einen von der Liege gezogen haben.Aber sonst das programm,,,,,,,neeeee no go.2mal am Tag Wasserball da wurde rumgegangen und gefragt,anschließend kam der Ball ins Wasser ,und schwups kein Animateur mehr zu sehen,irgendwann kam dann lediglich jemand um den Ball wieder einzusammeln.das wars,es stand keiner dabei,in 2 Wochen dort haben Sie es nicht geschafft die Tore heile zu machen,obwohl auch wir mehrmals daraufhin gewiesen haben,denn der ball flog natürlich dadurch ständig hinaus,viele Menschen meckerten dann,es wurden Gläser zerschossen und dann als ein Gast verletzt war,wachten die auf,und fingen an die Tore zu reparieren.dann wollte das team Poolspiele machen,das funtze nicht,dann baute man alles um was auch nicht so anklang fand.Tja Tischtennis,,hmhmhmh uner Sohn ging immer hin un kam ein paar mal traurig wieder.Man sagte dann einfach,es fällt aus,weil das team zuviel zu tun hatte.Schade,,,,,,,denn jeeee es war doch nicht viel los im Hotel??? Dann diese tolle Animateuse,herje die hat immer nur ein langes Gesicht gezogen und hüpfte ziemlich gelangweilt beim Pooltanz umher.Nagut was solls,für uns selber ist das Programm auch nicht mehr soooo wichtig.Ein paar der Animateure waren zwar ganz witzig und lustig,aber durch das grottenschlechte Deutsch,kriegen die einfach keinen Power in die Gäste,,,,,,,,,,,also das muss besser werden!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|