- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum ersten mal im Hotel Venüs.Es ist ein sauberes Hotel mit schönem Pool.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung.Der Hotelmanager ist Super freundlich und hat immer ein Ohr offen für die Gäste.Wir waren mit von der Reisegesellschaft alltours da,bei denen wir nie wieder Buchen werden.Unfreundliche Ansprechpartnerin vor Ort und absolut nicht entgegenkommend! Nie wieder alltours Reisen! Bei Buchungen im Hotel unbedingt darauf achten dass ein Balkon mitgebucht wird.Das Hotel hat Economy Zimmer die ohne Balkon sind,was nicht so schön ist.Im allgemeinen immer saubere Zimmer und freundliches Putzpersonal.Ein ganz großes Minus geht an die Rezeption.Sehr unfreundliches Personal dort,kein Lächeln auf den Lippen und schlechte Deutsch Kenntnisse.Das Essen war abwechslungsreich und gut.Wer bei All in nicht satt wird dem kann man nicht helfen.Der Strand ist in Ordnung nur ist uns dort aufgefallen dass es da immer zu Mittag größtenteils und oft fertigessen aus Tüten gab.Bei 4 Sternen nicht so schön.Der Strandmann der für die liegen zuständig ist verdient einen Orden für Freundlichkeit und die Arbeit die er dort leistet.Echt Super Mensch!Wir empfehlen einen Ausflug zum Basar Montags oder Donnerstags nach Manafgat.Dort kann man wirklich gut handeln und gute Schnäppchen abgreifen.Side direkt ist zum Einkäufen nicht zu empfehlen weil dort alles übertrieben teuer ist.Zum Hotel gehört ein Friseurstudio und ein Hamam.Zum Friseur können wir euch nur sagen passt auf,weil Spitzen schneiden heißt dort 7cm ab.So ging es meiner Frau.Und der Hamam Mensch wird richtig unfreundlich wenn man nach der Probemassage kein Überteuertes Wellnessangebot kaufen möchte.Also dort garnicht erst hin zur Probemassage.Zum Schluss gibt's noch eine große Empfehlung von uns.Neben dem Hotel ist das Café Bar ZEUS.Geht dort auf jeden Fall hin es lohnt sich.Super freundliche Bedienung mit Super Chef.Fühlt man sich gleich wohl!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut