- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Urlaub im Allgemeinen sehr gut gefallen, doch es gab einige kleiner Magel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr sehr kinderfreundlich.. Die Anlage mit dem schönen Garten, den Pools und den Spielplatz ist sehr schön und kindgerecht. Und auch die Animation hat uns sehr gut gefallen. Das ganze Animationsteam rund um Kiko, Alex, Marco und Maria ist sehr freundlich, immer gut drauf, sher kinderlieb und verstehen auch gerne Spaß. Das Fototeam hat uns sher gut gefallen und war sehr freundlich. Trotz Buchung eines Doppelzimmers bekamen wir leider nur ein Economy-Zimmer..es war alles sehr klein und man konnte sich kaum bewegen. Und leider konnte ma auch nicht die Klimaanlage umstellen, weil die Fernbedienung hinter einer Plastikhülle verschraubt war. Das Badezimmer war immer sehr sauber aber renovierungsbedürftig. Das Frühstück war sher vielfälltig und lecker , aber nicht abwechlungsreich. Das Abendessen war immer sehr gut und sehr lecker..für jeden war es was dabei. Beim Mittagessen gab es leider nur zu wenig Auswahl. Ansonsten hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und unsere kleine Tochter hat sich sehr sehr wohlgefühlt bei euch. Danke an das ganze Team . Wir ,aber vorallem unsere Tochter, werden auch sehr vermissen... Lg aus Bremen von Jakub , Jennifer und Joanna
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jakub |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jakup, danke das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Um İhre gebuchte Leistung zu kontrollieren brauche ich İhre daten von daher kann ich jetzt nicht beurteilen im welchen Zimmer sie İhren Urlaub verbracht haben und auch nicht was sie gebucht hatten.Trotzdem ist sehr schön zu sehen das es İhnen bei uns gefallen hat.Wünsche İhnen alles gute.Hoffe auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Ayşen Köse