Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Suntravel Reiseveranstalter (36-40)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Urlaubshotel unweit vom Strand

Es ist ein einfaches 4 Sterne Hotel mit aufmerksamen und gutem Service. Das Essen ist abwechslungsreich. Service vertrauenswürdig und dezent ...

• Einfach ausgestattet aber vollkommend ausreichend... Sehr gutes Housekeeping... Ein bisschen liebe fehlt in den Zimmern

• Schmackhaftes Essen der Menge an Gästen angeglichen ... Es hat uns immer geschmeckt...

• Sehr hoher Service am Gast hoher Qualitätsstandard und durch die Guestrelation Yükcell A. die den ganzen Tag am Gast ist und sehr sehr freundlich ist ... Ist das perfekte Gästebetreuung

• Das Hotel liegt außerhalb von Side und Manavgat und bietet in der Nähe einen Dolmus Verkehr nach Side. Um das Hotel herum sind einzelne Geschäfte und Bankautomaten

Freizeitangebote in der Nähe vorhanden 3 km entfernt sogar ein Vergnügungspark hier muss es nicht langweilig sein

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Suntravel Reiseveranstalter

Liebe Suntravel Reiseveranstalter, Wir bedanken uns ,das sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Gerne geben wir Ihr Lob ,an das ganze Personal weiter, denn das ist für uns grosse Motivation. Wir hoffen Sie noch sehr oft bei uns begrüssen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. VENÜS HOTEL