- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist unbedingt Renovierungsbedürftig. In den Bädern stinkt es sehr. Die Toiletten sind allgemein in einem sehr schlechten Zustand. Der Fitnessraum ist eine Katastrophe. Geräte von vor 30 Jahren/ komplett kaputte Geräte. Wlan muss extra bezahlt werden, gleiches gilt für den Safe.
Das Zimmer bedarf einer Renovierung aber noch dringender die Toiletten.
Das Essen war gut, aber die Getränke waren nicht akzeptabel (Cola, Fanta und Bier). Das Bier hat nach Wasser geschmeckt.
Sehr nettes Personal.
Sehr gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Dolmusch ca. 2 min vor dem Hotel.
Auf dem Programm standen Veranstaltungen, die garnicht stattfanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Tommy, Vielen Dank, dass Sie uns über die Probleme informiert haben, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus erlebt haben. Bewertungen wie diese geben uns die Möglichkeit, Verbesserungsmöglichkeiten anzusprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir versuchen immer unseren Servis zu verbessern , den unser Hotel bietet, und wir sind immer auf der Suche nach Schulungsmöglichkeiten zu identifizieren und ein hervorragendes Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Bieno Venüs Hotel Team