Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind insgesamt sehr sauber. Es waren viele deutsche Urlauber aber auch sehr viele russische Urlauber zu unserem Reisezeitpunkt im Hotel. Es waren sowohl Familien mit Kindern als auch Pärchen ohne Kinder (junge und ältere) als auch Rentner im Hotel. Es war also von jeder Altersgruppe was dabei.
Zimmer und Bad hatten eine für uns optimale Größe. Es gab täglich eine 1,5l.Flasche Wasser im Zimmer.
Das Essen war total lecker und abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal, alle auch deutschsprachig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Ein Arzt war täglich im Hotel.
Zum Strand musste man etwa 300 m laufen. Die beiden Orte Manavgat und Side sind etwa 5-7km entfernt und mit dem Dolmusch (pro Fahrt 1€) sehr gut und schnell zu erreichen. Der Flughafen ist etwa 50 km vom Hotel entfernt. In der Nähe des Hotels gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Auch Apotheken sind direkt vor Ort. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter oder anderen Organisationen vor Ort, zahlreich angeboten. Mein Tip ist auf jeden Fall der Wasserfall in Manavgat sowie die Ruinen und die Shoppingmeile in Side.
Es wurden täglich folgende Sportarten und Spiele am Hotel angeboten: Wassergymnastik, Dart, Luftgewährschießen, Bogen schießen, Botscha, Wasserball sowie täglich ein anders Poolgame. Abends nach dem Essen gab es täglich (außer montags) eine Kinderdisco und danach täglich variierende Veranstaltungen auf der Bühne des Hotels. Eine halbe Stunde Internetnutzung kostete 1€, W-Lan war ebenfalls in der Lobby vorhanden. Sowohl der Pool als auch der Strand waren immer sauber. Einen freien Liegestuhl konnte man in der Regel immer finden. Auflagen am Strand kosteten pro Tag, pro Person 1€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|