Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Alleinreisend • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Ein schönes kleines Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen konnte. Toll angelegt und sehr gepflegt (Grünanlagen). Wer nicht jeden Tag für Handtücher für den Pool oder den Strand bezahlen möchte, sollte ausreichend Handtücher mit bringen. Werden hier leider nicht gestellt.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht mehr das Neuste aber sehr sauber und gepflegt. Die Badezimmer sollten dringend generalüberholt werden. Irgendwann hilft auch Silikon nicht mehr. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt wenn man das wollte.

• Das Essen war, egal ob morgens, mittags oder abends, einfach fantastisch. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr abwechslungsreich und immer alles frisch und reichlich. Wer hier etwas anderes behauptet der lügt, solchen Urlaubern ist nicht mehr zu helfen. Es war einfach unglaublich was da jeden Tag aufgetischt wurde.

• Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Da blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Leider war der Weg zum Strand ganz schön weit um ihn jeden Tag bei der brütenden Hitze zu gehen. Aber da wir eh lieber am Pool waren hat uns das weniger gestört. Der Transfer vom Flughafen war mit fast 2 Stunden etwas lang aber der Bus war klimatisiert, da ging es gerade noch.

• Gut

Eigentlich war auch die Unterhaltung ganz gut, bis auf den Mini Club, das war echt nicht´s. Da kennen wir bessere Mini Club´s. Bis auf Bilder ausmalen und Masken basteln war da gar nichts los. Im Gegensatz dazu wurden die Erwachsenen den ganzen Tag mit Poolspielen, Gymnastik, Dart, Boccia u. s.w. bespasst. Beide Pools waren stets sauber und meine Tochter hatte ne Menge Spaß im Wasser. Allerdings mußte man rechtzeitig am Pool sein um noch eine Liege zu bekommen. Aber das ist nichts Neues das ist schon seit Jahren so und in jedem Hotel gleich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise