Da mein Freund dieses Hotel schon ausführlich bewertet hatte möchte ich hier nur nochmal auf die Bewertungen der anderen Leute eingehen ! Ich finde es ein unmöglich diesem Hotel eine schlechte Bewertung zu geben da es: keine Duschen oder toiletten am Strand gibt ? Wer augen im Kopf hat ist klar im Vorteil! Man für sein Essen anstehen muss ? Na klar sie sind ja auch der einzige der Hunger hat, mein tip nicht gleich um Punkt 7 das Lokal stürmen! Und wer angeblich 15 Minuten zum Strand braucht der ist entweder gekrabbelt oder 5 mal um das Hotel gelaufen! Und das sind nur einige Beispiele! Ich finde es unmöglich, die Leute fahren in die Türkei und wollen immer möglichst ein billiges Hotel und dann geben sie sowas als Kritikpunkte an ? Einfach nur lächerlich! Es stimmt es sind viele Stammgäste da, was auch einen Grund hat denn das Hotel ist super ! Und wer sich beschwert dass er kein WLAN hat der sollte sich überlegen ob er den Urlaub überhaupt benötigt, denn entspannen und abschalten will er sicher nicht. Einfach mal in den umliegenden Bars ein Bier trinken und schon ist WLAN kostenlos! Ach und zum Abschluss noch: Bitte lassen Sie sich von diesen Spießern die hier schlechte Bewertungen abgeben nicht davon abhalten das Hotel zu buchen! Ich bin 20 Jahre alt und war zum ersten Mal dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut